Мастера спорта

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Подводим итоги командного ЧМ по фигурному катанию

Другая школа
подписаться
02 Апреля, Пт
03 Апреля, Сб
05 Апреля, Пн
06 Апреля, Вт
07 Апреля, Ср
09 Апреля, Пт
10 Апреля, Сб
12 Апреля, Пн
13 Апреля, Вт
14 Апреля, Ср
17:00  -  17:30
Другие учителя. Наука + искусство + образование = ? слушать скачать ссылка
Поговорили о сайнс-арте и красивой науке: что это такое и как влияет на нас? Александр Пушной и программа "Галилео" когда-то своей легкой и эксцентричной подачей науки вырастили целое поколение сегодняшних молодых ученых и IT-шников. Искусствовед Ольга Ремнева рассказала, что случается, если соединить науку, искусство и образование.
в гостях: Ольга Ремнёва
17:30  -  18:00
Что нужно знать об образовании за границей слушать скачать ссылка
Говорили с Дарьей Крошкиной, создателем StudyFree — платформы, которая помогает поступать в иностранные вузы и учиться не просто бесплатно, а еще и со стипендией. Кого ждут за рубежом, куда поступить легче всего, а куда бессмысленно даже пытаться, каким мифам не стоит верить и о каких подводных камнях нужно знать? Теперь мы знаем!
в гостях: Дарья Крошкина
18:00  -  18:30
"Мастер в классе". Советское образование – лучшее в мире? слушать скачать ссылка
Есть одна наболевшая тема: комментарии в стиле "верните лучшее в мире советское образование". Настолько наболевшая, что Александр Мурашёв сейчас снимает фильм с очевидцами — было ли это так действительно, или тут работает аберрация сознания? Поговорили об этом с журналистом и исследователем, автором недавно вышедшей книги "Как мы перестраивали Советское образование и что из этого вышло" Александром Милкусом.
18:30  -  19:00
"Большие перемены". Каким будет онлайн-образование без Zoom слушать скачать ссылка
Платформу для видеозвонков Zoom, которая решила ограничить работу с российскими учреждениями, возможно, заменит отечественный аналог "Сферум". Обсудили ситуацию с Глебом Лихобабиным, сооснователь и идеолог Geek teachers, экс-учитель истории, восемь лет работавший по скайпу.
в гостях: Глеб Лихобабин

видео