АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Интересные факты и популярные музыкальные композиции

Центральная подстанция
подписаться
20 Февраля, Сб
23 Февраля, Вт
24 Февраля, Ср
25 Февраля, Чт
26 Февраля, Пт
01 Марта, Пн
02 Марта, Вт
03 Марта, Ср
04 Марта, Чт
05 Марта, Пт
16:00  -  17:00
Собака съела дневник. Циферки в дневнике нужны хорошие, чтобы потом циферки на счету были хорошие Подкаст в iTunes
Как быть, если мама считает ваших друзей дебилами, кому нужны оценки, если ты и так умный и как признаться в чувствах, если не уверен, что они взаимные.
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
17:00  -  18:00
Newочём. Как начать наслаждаться кофе Подкаст в iTunes
Он может быть похож на шоколад, шампанское, чернику или розу. Может быть кислотным, ореховым, пряным и жареным. Это мы говорим, конечно же, о кофе. Кофе сам по себе сложный продукт (в нем более 800 разных химических составляющих), а уж разобраться во всех тонкостях его употребления и приготовления ещё сложнее. Сегодня вас ждет короткое, но ёмкое руководство для новичков, которые хотят научиться чувствовать пресловутые оттенки чего бы то ни было в кофейной чашке. По материалам Psyche. Автор: Джессика Исто. Озвучил: Тарасов Валентин. Переводили: Софья Фальковская, Апполинария Белкина. Редактировала: Анастасия Железнякова.
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
18:00  -  18:30
Newочём. Эмоциональная микрофлора Подкаст в iTunes
Хоть физически кишечник и далек от мозга, в последние годы исследователи настаивают, что обширные скопления микробов в пищеварительном тракте поддерживают открытый канал связи между двумя этими органами. Доказано, что кишечная микрофлора влияет на настроение, сферу психических расстройств и даже восприятие информации. Однако понять, как это происходит, не удавалось. До недавнего времени. Ученые нашли подтверждение тому, что микрофлора способна влиять на реакции страха у своего носителя.
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
18:30  -  19:00
Зелёная лампа. Стихотворения в прозе Подкаст в iTunes
У Тургенева много где об этом: о споре отцов и детей, о прошлом и настоящем, а также о том, что всегда было и будет, – о вечности. И в "Стихотворениях в прозе", этих коротких рассказах, поучительных историях-притчах, эти темы есть. В этом эпизоде мы представим вам три таких истории: "Пир у верховного существа", "Нимфы", "Морское плавание".
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !