АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярные музыкальные композиции и интересные факты

скоро в эфире

Центральная подстанция
подписаться
18 Января, Пн
19 Января, Вт
20 Января, Ср
21 Января, Чт
22 Января, Пт
25 Января, Пн
26 Января, Вт
27 Января, Ср
28 Января, Чт
29 Января, Пт
16:00  -  16:30
Собака съела дневник. Как нарисовать клип для Монеточки? Никита Енкейт, аниматор Подкаст в iTunes
Ануша, Ваня и Егор продолжают узнавать про новые профессии. Насколько сложно быть аниматором в России? На этот вопрос ответили независимые артисты – Heh Brukva-Turnip, Василий Корепанов, Дима Chech и Семен Поляков – и гость сегодняшнего выпуска, Никита Енкейт.
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
16:30  -  17:00
Собака съела дневник. "Папа, ты же понимаешь, что на 1500 в месяц невозможно прожить?" Карманные деньги и родители Подкаст в iTunes
Ваня, Егор и Ануша обсуждают деньги: как их просить, зарабатывать и не тратить все сразу? Первый выпуск – о проблемах с карманными деньгами. Ребята рассказывают, сколько денег им выдают и сколько им на самом деле нужно. И спорят об этом с родителями. На что ребятам не хватает? Как торговаться с родителями? А брать у них взаймы – это вообще законно?
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
17:00  -  19:00
Полка. Анатомия любви: милость и жертва Подкаст в iTunes
"Полка" завершает подкаст-сериал о любви: в этом выпуске – филия и агапе, любовь дружеская и любовь возвышенная. "Дружба между мужчиной и женщиной" на примере советских текстов от Платонова до Николая Островского и Михалкова, ангельская любовь по Лескову, ссора Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем, клятва на Воробьёвых горах и смешная романтика героев Зощенко: всё это – в нашем итоговом любовном разговоре.
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !