Школьная программа для взрослых

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

География. Скелет страны: откуда берется рельеф

Центральная подстанция
подписаться
16 Ноября, Пн
17 Ноября, Вт
18 Ноября, Ср
19 Ноября, Чт
20 Ноября, Пт
23 Ноября, Пн
24 Ноября, Вт
25 Ноября, Ср
26 Ноября, Чт
вчера
16:00  -  16:30
Собака съела дневник. Мы чуть не спалили квартиру... Подкаст в iTunes
Наркоманы, поджоги, маньяки, убийцы. Разбираемся, о чем думают родители, когда оставляют детей одних дома, и что происходит на самом деле? Это сборник историй от Ануши, Вани и Егора о том, что случалось, когда они остались одни дома, ходили одни в школу, к репетиторам и на кружки. В выпуске истории вместе с нами рассказывают наши мамы и папы. Считают ли они нас самостоятельными на самом деле? А что думает бабушка? Кстати, как она следила за детьми 30 лет назад? А можно ли сейчас привязать ребенка к батарее и успокоиться? Что нас раздражает в контроле?
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
16:30  -  17:00
Собака съела дневник. Подруга написала "Я хочу выпилиться" Подкаст в iTunes
Что такое быть “настоящим другом“? Ануша, Ваня и Егор обсуждают, можно ли вернуть друзей, рассказывают о своих любимых людях и делятся примерами идеальной дружбы.
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
17:00  -  19:00
Newочём. Сорвать куш. 15 историй о деньгах, изменивших все Подкаст в iTunes
Выиграть в лотерею. Получить наследство от дальнего родственника. Продать сценарий ТВ-шоу. В сегодняшнем выпуске слушайте истории 15 людей о том, как они потратили подарки, страховые выплаты, стипендии и гонорары на суммы от $8000 до $1 млн. Оригинал: Topic. Записали: Энди Райт, Джони Джексон и Хейли Коэн Гиллилэнд. Озвучил: Тарасов Валентин. Переводили: Екатерина Кузнецова, Екатерина Егина, Ирина Черняева
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !