АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярная музыка и интересные факты

Центральная подстанция
подписаться
16 Ноября, Пн
17 Ноября, Вт
18 Ноября, Ср
19 Ноября, Чт
20 Ноября, Пт
23 Ноября, Пн
24 Ноября, Вт
25 Ноября, Ср
26 Ноября, Чт
27 Ноября, Пт
16:00  -  17:00
Собака съела дневник. Я не умею проигрывать! Советуем классные игры Подкаст в iTunes
Активити! Клуэдо! Диксит! Карбид?! Как и во что мы любим поиграть в компании, и что посоветуем вам. Ануша, Ваня и Егор рассказывают истории про настольные (и не только) игры. А еще весь выпуск решают логические задачки: как ковбоя Джо обсчитали в салуне? Кто из братьев первым доберется до дома? Зачем бармен достал ружье? Как Шерлок Холмс разгадал дело? И бонусная загадка в конце выпуска для самых терпеливых!
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
17:00  -  18:00
Newочём. Как перестать отвлекаться Подкаст в iTunes
Хотите узнать, как перестать отвлекаться? Спросите Нира Эяля как! Недавно у него вышла книга о том, как контролировать внимание и улучшить качество жизни. В сегодняшнем выпуске подкаста вы найдете краткую историю его исследования и инструкцию с конкретными приемами (и примерами), которые помогут вам увеличить концентрацию и научиться фокусироваться на важных для вас вещах. По материалам Psyche. Автор: Нир Эяль. Озвучил: Тарасов Валентин. Перевели: Алиса Лесная, Эвелина Пак. Редактировала Анастасия Железнякова
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
18:00  -  19:00
Теория большой бороды. 105. Что такое теория струн Подкаст в iTunes
Четырехмерное пространство-время Альберта Эйнштейна. Пятимерное пространство-время Теодора Калуцы. Где и как от нас "прячутся" дополнительные измерения. Теория струн — математическая модель и ее интерпретация. Что такое струны в теории струн. Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !