Центральная подстанция
подписаться
12 Апреля, Пн
13 Апреля, Вт
14 Апреля, Ср
15 Апреля, Чт
16 Апреля, Пт
19 Апреля, Пн
20 Апреля, Вт
21 Апреля, Ср
22 Апреля, Чт
23 Апреля, Пт
16:00  -  17:00
Newочём. Никогда не поздно: зачем взрослым учиться Подкаст в iTunes
Фраза "взрослый новичок" может звучать снисходительно. Она подразумевает, что вы учитесь чему-то, что должны были освоить в детстве. Но обучение чему-то новому – это не обязательно занятие только для молодых, считает герой этого выпуска. Он начал учиться игре в шахматы вместе с 4-летней дочкой и открыл для себя много интересного в процессе. Ищем вместе ответы на вопросы, почему нам сложно осваивать новые навыки во взрослом возрасте и какая от них может быть польза, если мы все-таки преодолеваем себя. По материалам The Guardian. Автор: Том Вандербильт. Озвучил: Тарасов Валентин. Переводила: Эмма Ягмурова. Редактировала: Софья Фальковская.
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
17:00  -  18:00
Полка. Дано мне тело Подкаст в iTunes
Словесный портрет – один из самых известных литературных приёмов, и не одно поколение школьников было вынуждено рассказывать о физиогномике гоголевских помещиков, разбирать противоречия в облике Печорина или гадать, как переводится на язык реальности пушкинский "гений чистой красоты ". Зачем писатели подробно рассказывают нам о внешнем виде своих персонажей, подчеркивают их красоту или, напротив, непривлекательность – и как в их творчестве отразились переживания по поводу собственной внешности и одежды? Жёлтая кофта Маяковского, незавитая чёлка Ахматовой, вопросы Ходасевича перед зеркалом и многое другое – в новом выпуске подкаста "Полка ".
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
18:00  -  19:00
Не перебивай. Небо Африки Подкаст в ITUNES
Летчик Александр Юдицкий прослужил в российской армии более двадцати лет, а после дефолта попал в Африку. Здесь его ждали опасные приключения, а еще – любовь, которая все перевернула. Любовь, на пути которой встало немало преград.
Второй выпуск подкаста «Не перебивай» – о том, как в жизнь одной отдельно взятой семьи вмешиваются бюрократические проволочки, напряженные отношения между странами, военные конфликты и стечение обстоятельств.
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !