Центральная подстанция
подписаться
05 Апреля, Пн
06 Апреля, Вт
07 Апреля, Ср
08 Апреля, Чт
09 Апреля, Пт
12 Апреля, Пн
13 Апреля, Вт
14 Апреля, Ср
15 Апреля, Чт
16 Апреля, Пт
17:00  -  18:00
Не перебивай. Путешественник и его бабушка Подкаст в iTunes
Женя Глушаев – необычный турист. В поездках он не живет в пятизвездочных отелях, не ест в модных местах и не занимается шоппингом. Вместо этого он ночует в фурах, питается где придется и просится на постой к местным жителям. На его счету – 18 стран, и большинство из них Женя прошел пешком или проехал автостопом. А одну – самую большую страну в мире – попробовал пробежать на своих двоих. И за всеми Жениными приключениями следит его бабушка.
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !
18:00  -  19:00
Полка. Праздник непослушания Подкаст в iTunes
Время от времени в литературе звучат призывы расправиться с классиками, "бросить Пушкина с парохода современности". А иногда известные авторы пытаются доказать, что мы понимаем великих совершенно не так и ничего толком о них не знаем. Новый подкаст "Полки" — именно об этом.
Почему Набоков издевается над Чернышевским, а Карабчиевский попирает Маяковского? Что в "Прогулках с Пушкиным" Абрама Терца довело до белого каления Солженицына? Как Маруся Климова переводит разговор с классиков на себя, а Дмитрий Галковский доказывает, что "Двенадцать стульев" написал Булгаков? Обо всем этом в студии "Полки" разговаривают Варвара Бабицкая, Лев Оборин, Полина Рыжова и Юрий Сапрыкин.
Хотите делать с нами эфир? Запишите и пришлите свой подкаст !