Ассамблея автомобилистов

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Не спеши исполнять – успеют отменить

в гостях:

скоро в эфире

ЗОЖефина
подписаться
24 Июня, Пн
25 Июня, Вт
26 Июня, Ср
27 Июня, Чт
28 Июня, Пт
01 Июля, Пн
02 Июля, Вт
03 Июля, Ср
04 Июля, Чт
05 Июля, Пт
07:00  -  07:30
Что такое сланцы для вас: добро или зло? слушать скачать ссылка
Эксперты рассказали, почему сланцы опасны для здоровья. Ношение сланцев может привести к изменениям в походке человека, так как многие подгибают пальцы на ногах во время ходьбы, чтобы зафиксировать сланцы на месте, рассказала специалист медцентра в Северной Каролине. Выбирайте сланцы так, чтобы подошва и стопа сгибались в одном месте.
Новости
Жара в Европе: во Франции зафиксирован рекорд – +45,1°C
В Японии изобрели робота-утку. Правда, на утку он совсем не похож
Пострадавшим в результате масштабного наводнения жителям нескольких районов Иркутска требуется гуманитарная помощь
Ученые рекомендуют расслабиться и помедитировать в процессе ожидания врача
СМИ рассказали о пользе напитков, обеспечивающих крепкий сон.
07:30  -  07:50
Здоровые привычки знаменитостей. Сара Джессика Паркер слушать скачать ссылка
Сара Джессика Паркер росла в бедной семье и никогда не забывала о том, каково терпеть нужду. Но из тяжёлого детства она вынесла уроки – во всём надеяться на себя и много работать. Сейчас Сара успешный продюсер, знаменитая актриса кино и сериалов. Она постоянно участвует в благотворительных вечерах, распродажах и поддерживает фонды. Сара больше двадцати лет замужем за актером и продюсером Мэттью Бродериком. У пары трое детей — две дочери и сын. Как одна из самых стильных актрис современности, Сара Паркер сотрудничает с брендами и модными домами. Но в обычной жизни актриса старается выглядеть как можно проще. Одним из секретов активности актриса называет любимую работу и творчество. Лучший отдых для Сары – путешествие. Она много ходит пешком и не пользуется лифтами.
07:50  -  08:00
Анонс документального фильма: "Солнечное такси: С солнцем вокруг света", реж. Эрик Шмитт, 2010 слушать скачать ссылка
В создании картины принимали участие представители Германии, Индонезии, США, Индии, Китая и Австралии. По сюжету, обыкновенный школьный учитель собрал команду волонтёров, что перейти от слов к действию – вместо бесконечных разговоров о неизбежном глобальном потеплении, отправиться в путешествие на автомобиле. На крыше машины на шести квадратных метрах герои установили солнечные батареи. Причём набросок автомобиля Палмер сделал ещё в 1986 году. Представьте себе историю о том, как можно объехать на солнечных батареях весь мир.
08:00  -  09:00
Оказание первой помощи слушать скачать смотреть ссылка
Так ли уж необходимо каждому иметь навыки оказания первой помощи, и что мы можем сделать до приезда врача? О том, что должно быть в аптечке, как помочь человеку, который подавился, об алгоритме действий, о специальных курсах первой помощи и о спасении на воде и при пожаре рассказывает заместитель директора "Федерального научно-клинического центра реаниматологии и реабилитологии" по фундаментальным научным исследованиям, доктор медицинских наук Артём Кузовлев.
в гостях: Артём Кузовлёв