Рок-уикенд

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Об альбомах популярных хард- и глэм-роковых групп

ЗОЖефина
подписаться
08 Июля, Пн
09 Июля, Вт
10 Июля, Ср
11 Июля, Чт
12 Июля, Пт
15 Июля, Пн
16 Июля, Вт
17 Июля, Ср
18 Июля, Чт
19 Июля, Пт
07:00  -  07:30
Вас привлекают экстремальные виды спорта? слушать скачать ссылка
10-летняя россиянка стала самой юной экстремалкой, прыгнувшей с парашютом. Теперь Каролина, которая также занимается теннисом и силовыми видами спорта, мечтает покорить Эльбрус.
Жительница Екатеринбурга попала в Книгу рекордов России как самая юная экстремалка, прыгнувшая с парашютом. Спросили у слушателей: вас привлекают экстремальные виды спорта?
07:30  -  07:50
Здоровые привычки знаменитостей. Пелагея слушать скачать ссылка
Пелагея знает множество способов поддерживать себя в прекрасной форме. Она увлекается пилатесом, не употребляет алкогольные напитки и не курит, старается не есть по вечерам и не злоупотреблять мучным и сладким, однако при этом не скрывает свою любовь к булочкам. Помимо этого, на протяжении двух лет певица занималась йогой.
07:50  -  08:00
Анонс документальных фильмов: Gasland, или «Газовая земля» слушать скачать ссылка
В 2010 году кинокомпания HBO и режиссёр Джош Фокс представили документальный фильм Gasland (в переводе на русский язык “Земля газа”). По сюжету, Джош узнаёт о предстоящей разработке природного газа рядом с его родными местами в штате Пенсильвания. Проблема состоит в том, что разработка будет вестись методом гидравлического разрыва пласта или фрекинга, который в 2005 году был исключен из Закона о безопасной питьевой воде. Для понимания последствий, Фокс отправляется в путешествие по местам добычи газа в нескольких штатах. Благодаря встречам с экологами, беседам с местными жителями, режиссёр узнаёт о вреде подобных методов добычи газа – ухудшении качества воды, воздуха и здоровья людей.
Фильм был номинирован на премию «Оскар», а также получил премию «Эмми» за лучшую режиссуру нехудожественной программы и специальный приз национального американского кинофестиваля независимого кино «Санденс».
08:00  -  09:00
Воркаут, или уличный фитнес слушать скачать смотреть ссылка
Что такое «воркаут» мы уже, кажется, знаем. А вот где, зачем, как правильно им заниматься и с чего начать? Какую одежду и обувь выбрать, с каким упражнений начинать? Всё о тонкостях спорта на улице рассказал Павел Смоляков, президент федерации воздушно-силовой атлетики России.
в гостях: Павел Смоляков