[Объект22]

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Хит-парад. Europe Jazz Media chart: лучшие европейские джазовые записи, декабрь 2012

ЗОЖефина
подписаться
07 Октября, Пн
08 Октября, Вт
09 Октября, Ср
10 Октября, Чт
11 Октября, Пт
14 Октября, Пн
15 Октября, Вт
16 Октября, Ср
17 Октября, Чт
18 Октября, Пт
07:00  -  07:30
Ваши родители водили вас в походы? слушать скачать ссылка
Сегодняшний выпуск программы "ЗОЖефина" был посвящён походам! Именно поэтому мы в первом часе задали нашим радиослушателям простой вопрос: водили ли ваши родители вас в походы? Слушатели проявили высокую активность и рассказали нам множество интересных вещей!
07:30  -  07:50
Здоровые привычки знаменитостей. Жизель Бюндхен слушать скачать ссылка
Наша сегодняшняя героиня считает, что тело священно: получив такой дар, человек обязан его сохранить. Бразильская супермодель Жизель Бюндхен с удовольствием делится с поклонниками секретами своего идеального внешнего вида. Утро она начинает со стакана теплой воды с лимоном и кайенским перцем, запуская детокс-процессы в организме.
07:50  -  08:00
Анонс документальных фильмов. "Койяанискаци" слушать скачать ссылка
«Койяанискаци» — документальный фильм режиссёра Годфри Реджио. В фильме часто использовалась технология замедленной киносъёмки. Лента лишена дикторского текста и актёрской речи – сюжет опирается на музыкальное оформление. На создание картины ушло шесть лет. Фильм снимали три года, а остальные три года были потрачены Годфри Реджио и композитором Филипом Глаассом на написание музыки к фильму и на монтаж.
08:00  -  09:00
Для похода нет плохой погоды слушать скачать смотреть ссылка
Как грамотно организовать пеший поход в любое время года? Какие лайфхаки существуют, чтобы облегчить поход? Что нужно сделать, чтобы получить максимальное удовольствие? Рассказывает Всеволод Шустов, организатор пеших фитнес-походов, массажист, тренер по TRX.