Шоу Картаева и Махарадзе

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Центральная подстанция. Russian Podcast Awards

скоро в эфире

ЗОЖефина
подписаться
08 Июля, Пн
09 Июля, Вт
10 Июля, Ср
11 Июля, Чт
12 Июля, Пт
15 Июля, Пн
16 Июля, Вт
17 Июля, Ср
18 Июля, Чт
19 Июля, Пт
07:00  -  07:30
Эксперты рассказали, чем опасны ранние арбузы слушать скачать ссылка
Арбузы, которые продаются в магазинах Москвы и других городов страны, выращиваются в парниковых условиях. При использовании такого метода повышается риск большого содержания в плоде нитратов и красителей. Как следствие, у человека в лучшем случае может произойти отравление. А в худшем — колит, поражение печени, проблемы с желудочно-кишечным трактом и онкологические заболевания. Особую внимательность стоит проявлять, собираясь угостить арбузом ребенка. Детский организм наиболее уязвим для вредных веществ.
07:30  -  07:50
История продукта. Гречка слушать скачать ссылка
По мнению некоторых историков, гречиха была окультурена более 5 тысяч лет назад. Во многих источниках указывается, что родиной злака являются Северная Индия и Непал, где его называют «чёрным рисом». На западе Гималаев растут дикие формы гречихи. Древние свидетельства употребления гречки в пищу были найдены на Алтае. Окаменелые зерна находили в захоронениях и на стоянках караванных путей. Есть также предположение, что гречка распространилась с Алтая по великому шелковому пути.
07:50  -  08:00
Музыкальный вкус россиян сформировали папы слушать скачать ссылка
Ветеринары рассказали, какие питомцы склонны к ожирению.
Сеть пиццерий Нью-Йорка будет продавать наборы корочек.
К 2050 году Москва по климату будет напоминать Детройт, а Петербург — столицу Болгарии.
08:00  -  09:00
Медицинский туризм: куда ехать за здоровьем? слушать скачать смотреть ссылка
«Пить минеральную воду — можно и нужно, ездить на минеральные воды уже необязательно», — нетипичное мнение озвучила медицинский журналист и врач Ольга Кашубина. Где лучше лечиться — на родине, в странах СНГ или за океаном? О международном и внутреннем медицинском туризме.
в гостях: Ольга Кашубина