[Объект22]

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Концертный зал им. Стаховского. Исполнительское мастерство Ольги Керн (Россия, США)

ЗОЖефина
подписаться
02 Сентября, Пн
03 Сентября, Вт
04 Сентября, Ср
05 Сентября, Чт
06 Сентября, Пт
09 Сентября, Пн
10 Сентября, Вт
11 Сентября, Ср
12 Сентября, Чт
13 Сентября, Пт
07:00  -  07:30
Принудительная диспансеризация слушать скачать ссылка
Россиянам предложили следить за своим здоровьем по закону. Как вы считаете, стоит ли принуждать нас проходить диспансеризацию? Находили ли вы у себя болезни неожиданно? Радиослушатели поделились своими историями в соцсетях "Маяка".
07:30  -  07:50
Здоровые привычки знаменитостей. Наталья Водянова слушать скачать ссылка
Наталья Водянова – российская супермодель и актриса, именно о её здоровых привычках мы поговорили сегодня. Модель тщательно следит за питанием, любит пилатес и йогу, однако в последнее время занимается танцами.
07:50  -  08:00
Анонс документальных фильмов. "Жизнь после людей" слушать скачать ссылка
«Жизнь после людей» (англ. Life After People) — научно-популярный фильм, снятый для канала History Channel, в котором учёные рассуждают на тему того, что произойдёт с нашей планетой, животными и растениями на ней, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты. Показанное в фильме возможно, только если все люди на Земле одномоментно исчезли.
08:00  -  09:00
Права пациента слушать скачать смотреть ссылка
Вы когда-нибудь задавались вопросом – какие права есть у пациента? Например, пациент имеет право не чувствовать боль, то есть попросить анестезию. Или имеет право знать результаты обследования, даже если они неутешительные. Об этом и другом рассказывала медицинский журналист и врач Ольга Кашубина.
в гостях: Ольга Кашубина
00:00
00:00
</>