Рок-уикенд

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Интервью группы Rockets

в гостях:

скоро в эфире

ЗОЖефина
подписаться
29 Июля, Пн
30 Июля, Вт
31 Июля, Ср
01 Августа, Чт
02 Августа, Пт
05 Августа, Пн
06 Августа, Вт
07 Августа, Ср
08 Августа, Чт
09 Августа, Пт
07:00  -  07:30
Что вам помогает уснуть? слушать скачать читать ссылка
Медики рекомендуют добавить несколько капель лавандового масла в ванну, чтобы тело могло полностью расслабиться после тяжелого дня. Дополнительно можно сбрызнуть подушку и одеяло нектаром этого цветка, чтобы сон был максимально спокоен. Эксперты считаются, что уверенность в том, что спальня тоже «спит», поможет быстрее уснуть.
Совсем кратко поделились своими секретами сна. А далее – новости!
07:30  -  07:50
Здоровые привычки знаменитостей. Алексей Весёлкин слушать скачать ссылка
о своих привычках расскажет Заслуженный артист России и любимец всех детей — Алексей Алексеевич Весёлкин. "Ем всё, что доставляет мне удовольствие. Главное – чтобы это было элегантно подано"! О своих отношениях со спортом и экологических взглядах.
07:50  -  08:00
Анонс документальных фильмов: Фри-соло слушать скачать ссылка
Алекс Хоннольд увлекается подъёмами на вершины гор без страховки. Он лезет по скале или горе, используя лишь собственные руки и ноги. Фильм «Фри-соло» рассказывает о годовой подготовке Алекса к подъёму на вертикальную 3000-футовую гору, известную как «Эль-Капитан», расположенную в национальном парке Йосемити, и, собственно, о самом рекордном маршруте. Путь длинною в год снимал режиссерский, и супружеский дуэт Элизабет Чай Васархели и Джимми Чина. В 2019 году картина получила премию «Оскар», как лучший документальный фильм.
Часть фильма посвящена сложным эмоциональным проблемам Хоннольда, объяснению, почему он одержим скалолазанием. Выясняется, что это тесно связано с одиноким детством, требовательными родителями, низкой самооценкой и некоторыми особенностями работы мозга. В картине даже есть любовная линия, а именно – серьезные отношения Хоннольда с девушкой Санни.
Стоит отметить, что в съемочной группе работали только квалифицированные альпинисты.
08:00  -  09:00
Чем опасны диеты? слушать скачать смотреть ссылка
Кто придумывает диеты, и кто им следует? Что такое "кетодиета", и когда она на самом деле появилась? Чем грозит отказ от какого-то продукта? И главное — что такое сбалансированное питание?
Рассказывает врач спортивной медицины Семён Лавриненко.