Три месяца лета

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Чего вам не хватает для полного счастья?

Пора домой
16:00  -  17:00
Тадж-Махал слушать скачать смотреть ссылка
На днях вышла интересная новость: судьи Верховного суда Индии заявили, что заставят правительство страны снести Тадж-Махал, если достопримечательность не будет отреставрирована.
Как считают судьи, известному памятнику нанесен непоправимый ущерб. Белый мрамор, из которого построен Тадж-Махал, за более чем 350 лет покрылся плесенью и многочисленными трещинами, а правительство не делает ничего для сохранения уникального мавзолея.
Об уникальном памятнике рассказала Евгения Карлова, заведующая отделом искусства народов Ближнего и Среднего Востока, Южной и Центральной Азии Музея Востока.
17:00  -  18:00
Врач скорой помощи: жуткие истории из опыта работы слушать скачать смотреть ссылка
Врач неотложной помощи Андрей Леонидович Звонков рассказал с десяток жутких историй из своей врачебной практики. И всё с одной целью — берегите себя и следите за своим здоровьем.
в гостях: Андрей Звонков
18:00  -  19:00
Бесилово #78. Злость и ненависть оказались полезны для мозга слушать скачать ссылка
Злость и ненависть оказались полезны для мозга. Собранные в ходе эмоциональных и поведенческих экспериментов данные показали, что человек, мотиватором которого служит злость или агрессия, точнее, быстрее и качественнее выполняет рядовые задания.
При этом учёные отметили, что когнитивные способности раздражённых и злых людей в краткосрочной перспективе серьёзно возрастают. Однако такая суперспособность доступна не всем. Как вы понимаете, бесились вслух!
...
20:00  -  21:00
Выпуск 15 слушать скачать ссылка
Очередная встреча с педагогом Димой Зицером. Три главных вопроса:
- Как отучить ребёнка от вранья.
- Почему без мата подростки не могут обойтись?
- Мы разошлись с отцом ребёнка, как объяснить, что вы вряд ли уже будете вместе.
в гостях: Дима Зицер
00:00
00:00
</>