Маяк ПРО
подписаться
05 Января, Пт
06 Января, Сб
07 Января, Вс
08 Января, Пн
09 Января, Вт
10 Января, Ср
11 Января, Чт
13 Января, Сб
14 Января, Вс
11:00  -  12:00
Маргарита Митрофанова слушать скачать смотреть ссылка
Маргарита Митрофанова на радио с начала 90-х годов. Сегодня она вместе с Александром Пушным ведет шоу «Физики и лирики». Как Пушной попал в шоу «Маяка»? Были ли неприятные ведущие? От чего зависит комфорт в студии? Всегда выбор стороны в обсуждении темы зависит о личных предпочтений? Бывает ли, что не хватает аргументов и что делает при этом? Кому пришла мысль рубрики «Музыкальный бой без правил»? Что написано в трудовой книжке? Узнают ли на улице? Чему научилась в эфире? Об это и не только – в интервью Риты Митрофановой.
12:00  -  13:00
Петр Фадеев слушать скачать смотреть ссылка
Петр Фадеев для начала сообщил, что не собирается покидать «Маяк» и поделился впечатлениями о стадионе «Лужники». Как долго рубрика «Бесилово» будет в усеченном варианте? Большое количество SMS – это рейтинг? Чем прайм-тайм отличается от линейного эфира? Слушатели шоу – кто они? Будет ли принимать участие в составлении плейлиста? На эти и другие вопросы Петр ответил в свойственной ему манере.
13:00  -  14:00
Владимир Матецкий слушать скачать смотреть ссылка
Владимира Матецкого, ведущего Шоу «Студия Владимира Матецкого» Вера Кузьмина буквально закидала вопросами! Каких музыкантов старается приглашать в эфир? Приходят ли записи музыкальных коллективов, и слушает ли их? Обговаривается ли перед эфиром, что будет звучать? Что дает музыкантам эфиры Матецкого? Как попасть на эфир? Как программа меняет ведущего? По каким критериям выбирается альбом на прослушивания в эфире? Ответы на эти и другие вопросы – слушайте в интервью.
00:00
00:00
</>