[Объект22]

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Саундтрек. "Тёмные отражения", реж. Дженнифер Ю Нельсон, США, 2018

Физики и лирики
11:00  -  12:00
Премьера фильма "Тварь" слушать скачать смотреть ссылка
Режиссёр Ольга Городецкая рассказала о новой своей картине «Тварь». Это мистический триллер с элементами хоррора – история о том, как пережить дорогую потерю и семье, которая решила усыновить мальчика, чтобы справиться с потерей сына. Об актерах и сценаристе фильма, Стивене Кинге, страхе…
12:00  -  13:00
Современное искусство: видеоарт слушать скачать смотреть ссылка
В современном искусстве мы уже привыкли не разделять, кто живописец, кто скульптор, кто видеохудожник. Потому что один и тот же человек может заниматься разными практиками. Скорее зависит, с какой темой он работает. И видеоарт – это один из форматов доступных художнику – это работа с движущим изображением в галерейном пространстве, – рассказывает Александра Старусева-Першеева преподаватель Школы дизайна НИУ ВШЭ, кандидат искусствоведения.
подкаст: Лирики
13:00  -  13:30
Как вы приучаете детей к спорту? слушать скачать ссылка
Министр просвещения Ольга Васильева и министр спорта Павел Колобков подписали приказ об утверждении межотраслевой программы развития школьного спорта.
Какова сейчас обстановка в школе со спортивными секциями? Нравится ли спортзал в школе вашего ребенка?
13:30  -  14:00
О спорте. История Олимпийских игр слушать скачать смотреть ссылка
Состязательность сопровождает всю историю человечества. С того момента, как человек осознал себя как существо с двумя ногами и головой, он начал состязаться. И именно в Греции с 776 года до нэ до IV века развивалось такое явление, как Игры Олимпиад , – рассказывает Елена Истягина-Елисеева, директор Государственного музея спорта.
подкаст: 100 минут

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте