Шоу Картаева и Махарадзе

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Какую сцену из «Ну, погоди!» вы сразу вспоминаете?

Физики и лирики
11:00  -  12:00
Вы поддержите раннее желание ребёнка зарабатывать? слушать скачать ссылка
19-летний Миша рассказал, что его мама не верила в то, что в юном возрасте он получит работу. Миша работает дата-сайентистом, придумывать собственные проекты, курирует школьные команды и занимается самообразованием. Вы поддержите раннее желание ребёнка зарабатывать? Или посоветуете сначала получить полноценное образование? Как научить ребёнка труду?
12:00  -  13:00
Внутренний ребёнок слушать скачать смотреть ссылка
Почему у многих из нас есть внутренняя неудовлетворённость своей жизнью? Почему нам трудно найти себя, понимать свои истинные желания, призвание? Откуда берутся наши страхи и неуверенность в себе? О причинах желания впасть в детство и как быть, если у родителей нет времени, об особенностях современных подростков и способности к обучаемости поколения 45+ рассказывает психолог Александр Федорович.
13:00  -  14:00
О городах Италии. Флоренция слушать скачать смотреть ссылка
О книге Павла Муратова "Образы Италии", об эпохе Возрождения во Флоренции и развитии искусства, об истории города, о меценатах и правителях города – семье Медичи, о Сандро Боттичелли, о том, как строилась Флоренция, о жизни современного города и традиционной кухне, о мастерах и ремёслах, об обычаях и праздниках рассказывает профессиональный гид, историк итальянского искусства Рена Махмудова.
в гостях: Рена Махмудова
подкаст: 100 минут

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте