АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Интересные факты и популярные музыкальные композиции

Физики и лирики
11:00  -  11:30
Мой район. Культура в большом городе: библиотеки, культурные центры и музеи слушать скачать ссылка
О современных библиотеках, культурных центрах, их электронных услугах и сервисах, а также что интересного можно посетить этой осенью, – рассказал генеральный директор ГБУК г. Москвы "Мосразвитие" Тимур Вахитов.
в гостях: Тимур Вахитов
11:30  -  12:00
Наталья Ремиш и её новая книга в проекте "Много букв" на Маяке слушать скачать ссылка
14 октября на Маяке в программе "Много букв" состоялась важная премьера: Наталья Ремиш, писательница, автор и сценарист проекта "Просто о важном", прочитала первую главу из своей новой книги "Моя Лола: записки мать-и-мачехи". Книга посвящена отношениям с приёмной дочерью Лолой.
в гостях: Наталья Ремиш
12:00  -  13:00
В рабочий полдень. 11 октября – Международный день девочек слушать скачать ссылка
19 декабря 2011 года Генассамблея ООН провозгласил 11 октября Международным днем девочек и признав их права. И сегодня мы решили поговорить о самых ярких исполнительницах.
ПРОЗВУЧАЛИ ТРЕКИ:
Cyndi Lauper – Girls Just Want to Have Fun
Земфира – Девочка, живущая в сети
Britney Spears – Toxic
АИГЕЛ – Пыяла
Мария Пахоменко – Стоят девчонки
Cyndi Lauper – Time After Time
ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ
13:00  -  13:30
Искусство. История меценатства в России: как собирали главные мировые шедевры слушать скачать ссылка
15 октября 1841 года родился известный меценат Савва Мамонтов. Об истории меценатства в России, о том, как собирали главные мировые шедевры, современных проектах и как помочь современному бизнесмену стать меценатом, а также культуре меценатства – рассказала искусствовед Полина Уханова.
в гостях: Полина Уханова
13:30  -  14:00
Психология. В движении: как меняется характер человека слушать скачать ссылка
Существует устойчивое мнение, что человеческая личность и черты характера остаются довольно стабильными в течение десятилетий. Тем не менее в последние годы появляется всё больше исследований, опровергающих эту аксиому. Что такое характер, как он формируется и от чего зависит, может ли характер с годами меняться и трансформироваться? Об этом беседовали с Андреем Юдиным, психологом, гештальт-терапевтом, сооснователем психологического центра СТЕМНИНГ (Норвегия).
в гостях: Андрей Юдин