Много букв

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Антон Чехов, рассказы

скоро в эфире

Физики и лирики
11:00  -  12:00
Вы меняли свою жизнь ради кого-то? слушать скачать ссылка
Принц Гарри жалуется друзьям, что скучает по армейским временам и чувствует, что «вся его жизнь перевернулась с ног на голову», – сообщает издание Daily Star.
Вы меняли кардинально свою жизнь ради другого человека? На какие изменения отважились? После чего ваша жизнь перевернулась с ног на голову? Она изменилась в лучшую/худшую?
12:00  -  13:00
Как справляться с отсутствием интереса к происходящему? слушать скачать ссылка
Признаки депрессии; отличия апатии от депрессии; степени заинтересованности к жизни; страдания от отсутствия самоорганизации; как справиться с отсутствием интереса к происходящему. Об это и не только рассказал Константин Кунах, практикующий психолог-консультант, автор и ведущий терапевтических и учебных тренингов и семинаров, сертифицирован Российской Психотерапевтической Ассоциацией, лектор проекта Level One.
13:00  -  14:00
О значимых открытиях медицины. Анестезия слушать скачать ссылка
Первые упоминания об обезболивании датируются ХV столетием до н.э. Об истории и проблематике анестезии, веселящем газе, эфире, новокаине, эпидуральной анестезии, праве на обезболивание, современных способах анестезии рассказала Ольга Кашубина, медицинский журналист и врач.
в гостях: Ольга Кашубина
подкаст: 100 минут