АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Интересные факты и популярные музыкальные композиции

скоро в эфире

Физики и лирики
11:00  -  11:50
Национальный проект «Здравохранение». Меланома слушать скачать ссылка
Что такое меланома и причинах ее появления, разновидностях родинок, поддается ли меланома лечению, а также правилах безопасного поведения на солнце рассказал Игорь Самойленко, кандидат медицинских наук, хирург–онколог, специалист по лечению меланомы и опухолей кожи.
11:50  -  12:00
Определились финалисты Евро-2020 слушать скачать ссылка
Обыграв Данию в дополнительное время, Англия впервые в своей истории вышла в финал Евро. Однако победу англичане добыли благодаря спорному пенальти. 11 июля они сыграют в финале с Италией. Матч пройдет в Лондоне. О чемпионате поговорили с Виталием Павловым.
в гостях: Виталий Павлов
12:00  -  12:30
Современное искусство. Синтез идей: что такое медиа-опера слушать скачать ссылка
Музыковед Евгения Лианская-Линингер рассказала, что такое что такое медиа-опера и как возник этот жанр, как видео-арт внедрялся в оперу и как классический оперный театр принял в свой мир видеотехнологии.
12:30  -  13:00
Наука. Что у тебя в голове: история изучения мозга слушать скачать ссылка
Научный журналист, главный редактор портала Нейроновости.ру Алексей Паевский рассказал, как люди пришли к тому, что решили изучать мозг, а главное зачем им это понадобилось, о развитии нейронауки и есть ли предел в изучении мозга.
13:00  -  13:30
Адреналин. Экстремальный туризм в Краснодарском крае слушать скачать ссылка
Путешественник-любитель Вадим Унтевский попробовал всë, или почти всë экстремальное в Сочи и Красной поляне – рассказал о видах активного отдыха, которые относятся к экстремальному туризму и где их можно попробовать в Краснодарском крае.
13:30  -  14:00
Как добраться до самых интересных мест Северного Кавказа слушать скачать ссылка
До каких мест Северного Кавказа мы можем добраться на машине, с чего стоит начать свое автопутешествие, самые интересные и безлюдные места Северного Кавказа, куда стоит поехать, что обязательно посмотреть… Об этом поведал Алексей Симакин, профессиональный путешественник, обладатель Рекорда Гинесса, Руководитель автомобильных путешествий Лэнд Ровер.