Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Жизнь глазами химика. Биохимия вирусов

О вкусной и здоровой пище
подписаться
22 Сентября, Пт
23 Сентября, Сб
24 Сентября, Вс
25 Сентября, Пн
26 Сентября, Вт
27 Сентября, Ср
29 Сентября, Пт
30 Сентября, Сб
01 Октября, Вс
02 Октября, Пн
03 Октября, Вт
04 Октября, Ср
21:00  -  22:00
Международный тренд - локальные продукты слушать скачать смотреть ссылка
В начале программы мы заглянули в наш словарик и узнали значение слова «локаворство», а также кто такой карачаевский барашек и с чем его едят.
После чего расспросили концепт-шефа ресторана «КоКоКо» (СПб) Игоря Гришечкина о локальных продуктах Ленинградской области и для чего шеф-повара осознано ограничивают ассортимент используемых продуктов? Поговорили о специалитетах, в частности с использованием побегов ели, и почему в работе с локальными продуктами так важна сезонность.