Маяк ПРО

Катерина Срывкова

тема: Лучшее из эфира "Маяка" с 13 по 19 октября 2018 года

О вкусной и здоровой пище
подписаться
06 Апреля, Пт
07 Апреля, Сб
08 Апреля, Вс
09 Апреля, Пн
10 Апреля, Вт
11 Апреля, Ср
13 Апреля, Пт
14 Апреля, Сб
15 Апреля, Вс
16 Апреля, Пн
17 Апреля, Вт
18 Апреля, Ср
19 Апреля, Чт
21:00  -  22:00
Что такое кашрут? слушать скачать смотреть ссылка
Главные принципы кошерной еды: тщательный отбор продуктов на каждом этапе поставок. И конечно же, никаких «морских гадов». О тонкостях сервировки, как правильно хранить продукты с подписью «кошер», как их сочетать и главное — получить истинное гастрономическое удовольствие, рассказали Анна Куклина, заместитель главного редактора журнала «Гастроном» и Георгий Моносов, шеф-повар молочной кофейни Alef и молочного цеха фабрики-кухни Pinhas.
00:00
00:00
</>