Центральная подстанция

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

ПОЛКА. Россия – родина Годзилл

Хочу всё знать
подписаться
18 Июня, Пн
19 Июня, Вт
20 Июня, Ср
21 Июня, Чт
22 Июня, Пт
25 Июня, Пн
26 Июня, Вт
27 Июня, Ср
28 Июня, Чт
29 Июня, Пт
09:00  -  09:50
Какого праздника тебе не хватает? Придумываем календарь несуществующих праздников слушать скачать ссылка
В шоу "Хочу все знать" мы узнали у наших слушателей, какие праздники они бы хотели ввести! Может, первый день каникул сделать всеобщим выходным? Послушали идеи наших хочувсезнайцев в эфире, а в гостях у нас был Максим Буланов, руководитель Московского отделения межрегиональной тьюторской ассоциации.
в гостях: Максим Буланов
09:50  -  10:00
Виктор Драгунский "Чики-брык" слушать скачать смотреть ссылка
Я недавно чуть не помер. Со смеху. А все из-за Мишки. Один раз папа сказал: – Завтра, Дениска, поедем пастись на травку. Завтра и мама свободна, и я тоже. Кого с собой захватим? – Известное дело кого – Мишку.
10:00  -  11:00
Каникулы с пользой. Летние задачи. В кого превратился мистер Пластилинус? слушать скачать смотреть ссылка
В рубрике "Каникулы с пользой" мы решали очередные летние задачки, мы тренировали фантазию и пытались угадать персонажа, в которого на этот раз превратится мистер Пластилинус! Наш гость, Павел Степанов, преподаватель школы развития «Маяк», актер, режиссер, поэт и просто хороший человек признался, что наши хочувсезнайцы с легкостью ответили на все вопросы!
в гостях: Павел Степанов
11:00  -  12:00
Сказки народов мира. Испанская сказка "Невеста трех женихов" слушать скачать смотреть ссылка
Испанская народная сказка "Невеста трех женихов" может показаться для родителей немного пугающей, но на самом деле она полезна абсолютно для всех. Об этом нам и рассказала в рубрике "Литературоведение" преподаватель школы развития "Маяк" Олеся Рыбинская.
12:00  -  13:00
"Ни в какие ворота". Бельгия – Уругвай слушать скачать смотреть ссылка
Вновь играли "Ни в какие ворота" с нашим дорогим другом Кириллом Немоляевым. Сегодня у нас был матч Бельгия – Уругвай! Кто же победил? Узнали в эфире.