Музыка

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Лучшие музыкальные композиции

Хочу всё знать
подписаться
18 Мая, Пн
19 Мая, Вт
20 Мая, Ср
21 Мая, Чт
22 Мая, Пт
25 Мая, Пн
26 Мая, Вт
27 Мая, Ср
вчера
сегодня
09:00  -  09:50
"60 секунд". 23 мая 2020 года слушать скачать ссылка
Играли в излюбленную викторину под названием "60 секунд"! Правила очень просты, отгадываем как можно больше слов в течение минуты, а тот, кто отгадал больше соперника, получает возможность сыграть в суперигре!
09:50  -  10:00
Приключения Незнайки и его друзей. Глава 12. Н.Носов слушать скачать ссылка
"...Когда Синеглазка ушла, Незнайка полежал немного, потом вспомнил, что решил посмотреть, из чего сделана кукла, и уже хотел встать, но тут за дверью снова раздались шаги и послышался чей-то шепот..."
10:00  -  11:00
Олимпиадные задачи. Математика. Часть 139 слушать скачать ссылка
Решали разнообразные задачки по математике разного уровня сложности и для разных возрастов, и, конечно, наши "хочувсезнайцы" с блеском справились! На связи был Александр Маркеллов, учитель математики Хорошколы, основатель проекта «Математические тропинки».
11:00  -  12:00
Анализ рассказа Сергея Довлатова "Чемодан" слушать скачать ссылка
О Сергее Довлатове и его творчестве можно сказать многое – его чувство юмора позволяет ему мягко и по-дружески подтрунивать как над своими приятелями, так и над врагами, а стиль изложения напоминает приятельский рассказ. О рассказе "Чемодан" нам рассказала Анастасия Серазетдинова, учитель литературы, основатель проекта «Бебунг».
12:00  -  13:00
Почему это шедевр? Живопись XVII века: академизм, караваджизм и барокко слушать скачать ссылка
Почему это шедевр? Этот вопрос мы постоянно задаём в нашей рубрике "Искусство", а наша гостья Виктория Анисимова, историк искусства и галерист, отвечает на него! Сегодня обсуждали живопись XVII века: академизм, караваджизм и барокко.