Музыка

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Лучшие музыкальные композиции

Хочу всё знать
подписаться
15 Мая, Вс
16 Мая, Пн
17 Мая, Вт
18 Мая, Ср
19 Мая, Чт
20 Мая, Пт
23 Мая, Пн
24 Мая, Вт
25 Мая, Ср
26 Мая, Чт
27 Мая, Пт
07:00  -  07:30
Клара Румянова; Михаил Боярский; Ирина Мазинг слушать скачать ссылка
Любимое утреннее шоу «Вера. Надежда. Алексей» в лице Алексея Веселкина и Дениса Николаева вновь ворвались в эфир любимой радиостанции со своей невероятной энергией и неисчерпаемым зарядом бодрости! И, конечно, как и всегда в это время, вас ждали отличное настроение и любимая музыка, которую мы доставили вам… прямо в постель!
07:30  -  08:00
А.Волков «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Часть 29 слушать скачать ссылка
..."Переправа через реку совершилась после обеда, и путники долго совещались, стоит ли сразу идти вперед или остаться здесь до ночи. В конце концов решили дождаться вечера, потому что, хотя деревянные солдаты видят в темноте так же хорошо, как и п и свете, все же благоразумнее пробираться по ночам и не по большой дороге, а стороной. Пока остальные отдыхали в густой роще на берегу реки, Кагги-Карр отправилась на разведку. Она летала долго, вернулась усталая, но довольная. На десять миль вперед ни на дороге, ни на фермах она не увидела ни одного деревянного солдата, значит, эту ночь можно будет идти спокойно по дороге, вымощенной желтым кирпичом"...
08:00  -  09:00
Какие примеры детской наивности вы встречали в своей жизни? слушать скачать ссылка
Накануне из средств массовой информации стало известно, что семилетний житель города Кыштым Челябинской области устроил у себя во дворе «аттракцион невиданной щедрости». Мальчик раздал друзьям около 230 тысяч рублей, взятых им из родительской заначки. Первоклассник наткнулся на крупную сумму денег, когда в отсутствие родителей искал в комоде шорты... В связи с этим мы спросили у вас: какие примеры детской наивности вы встречали в своей жизни? Как взрослые должны реагировать на это?
09:00  -  10:00
История. Кто же сжег Москву в 1812 году? слушать скачать смотреть читать ссылка
Об Отечественной войне 1812 года издано и продолжает выходить множество самых различных книг. Среди них труды ученых-историков, в которых анализируются и объясняются причины войны, рассказывается о тайной стратегии сторон, сути военных планов и объективной закономерности развития событий; также переиздаются известные и публикуются вновь обнаруженные документы и воспоминания участников, свидетелей и жертв войны с той и с другой стороны. Однако многие из нас так и не знают, кто же поджег Москву? Сгорело ли в московском пожаре французское влияние? Что нес России и Москве Наполеон? Востребована ли сегодня фигура Ростопчина? На эти и другие вопросы о Москве 1812 года нам ответил Александр Васькин.
10:00  -  11:00
Олимпиадные задачи. Математика. Часть 5 слушать скачать смотреть ссылка
Олимпиадные задачи в математике - термин для обозначения круга задач, для решения которых обязательно требуется неожиданный и оригинальный подход. Цель создания этой категории – воспитание в будущих математиках таких качеств, как творческий подход, нетривиальное мышление и умение изучать проблему с разных сторон. Вместе с Александром Тобенгаузом мы провелии по этому предмету очень увлекательное и познавательное соревнование! А также играли в игру "Круги на воде" и составляли фразу из слова "МОЗГИ"!