Ассамблея автомобилистов

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Что роднит UAZ Patriot и Chevrolet Camaro?

в гостях:

скоро в эфире

Хочу всё знать
подписаться
02 Сентября, Пн
03 Сентября, Вт
04 Сентября, Ср
05 Сентября, Чт
06 Сентября, Пт
09 Сентября, Пн
10 Сентября, Вт
11 Сентября, Ср
12 Сентября, Чт
13 Сентября, Пт
09:00  -  10:00
"60 секунд". Скупая натура Хелены Рубинштейн слушать скачать ссылка
По легенде, Хелена Рубинштейн была настолько скупой, что отругала свою секретаршу, когда увидела, что у неё слишком крупный ... О чём речь? Именно этот вопрос мы задали в одной из супер-игр. Больше вопросов вы услышите в подкасте!
10:00  -  11:00
Олимпиадные задачи. Математика. Часть 108 слушать скачать смотреть ссылка
Можно ли в прямоугольник со сторонами 5 см и 1 см вписать несколько прямоугольников, чтобы сумма их периметров была больше 5 сантиметров? А больше 10 сантиметров?

Олимпиадные задачи – это вам не шутки! Задавал каверзные вопросы Анатолий Бронников, руководитель творческой лаборатории 2×2, а отвечали наши юные "хочувсезнайцы"!
11:00  -  12:00
Опасны или полезны астероиды для Земли? слушать скачать смотреть ссылка
Астероиды, или как их ещё называют, малые тела Солнечной системы (не путать с карликовыми планетами!) – именно о них мы решили поговорить сегодня. Опасны ли они для Земли? А может быть, наоборот, полезны? Рассказывает Дмитрий Трушин, астрофизик, популяризатор астрономии, сотрудник Московского планетария.
в гостях: Дмитрий Трушин
12:00  -  13:00
Нью-Йорк – Лондон слушать скачать смотреть ссылка
Завершаем цикл сюжетов о путешествии героя романа Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" Филеага Фогга и его слуги-француза Жана Паспарту. О последнем отрезке путешествия – из Нью-Йорка в Лондон – рассказывает преподаватель школы-пансиона «Летово» для способных и мотивированных детей со всей России Дмитрий Нестеренко.

видео

00:00
00:00
</>