Музыка

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Лучшие музыкальные композиции

Хочу всё знать
подписаться
29 Апреля, Пт
03 Мая, Вт
04 Мая, Ср
05 Мая, Чт
09 Мая, Пн
10 Мая, Вт
11 Мая, Ср
12 Мая, Чт
13 Мая, Пт
08:00  -  08:30
Олег Даль "Мальчик купидон", ВИА "Лейся, песня" "Песня про сапожника" слушать скачать ссылка
В это весеннее пятничное утро Алексей Веселкин и Денис Николаев раздают музыкальные подарки… прямо в постель! Вы хотите поздравить любимых и родных и подарить им песню? Нет ничего проще! Звоните в прямой эфир, и мы с удовольствием присоединимся к вашим поздравлениям!
08:30  -  09:00
А.Волков "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", Часть 24 слушать скачать ссылка
"Ворона рассеянно поздравила Страшилу с таким достижением и с тяжелым сердцем отправилась в город. Печальный у города был вид! Он уже не сиял издали чудесным зеленоватым светом изумрудов. Изумруды были выковыряны из ворот города, где они поражали глаз впервые подошедшего путника и с верхушек башен и с дворцовых шпилей. Даже из стен домов и из мостовых, где были не изумруды, а просто куски хрусталя, все украшения были вынуты. Город выглядел скучно и хмуро, фонтаны в парке не били разноцветными струями, пышные клумбы цветов засохли, парковая зелень увяла..."
09:00  -  10:00
Правильно ли это - растить из девочки "принцессу"? слушать скачать ссылка
Считается, что все девочки хотят быть принцессами, но на самом деле это далеко не так. Девочки хотят быть летчиками, учеными, футболистами, врачами и так далее и тому подобное. Именно нежелание маленькой дочки становиться принцессой заставило американку Бекки Томпсон создать сайт, посвященный сильным женщинам.
10:00  -  11:00
Майские поздравления, розыгрыши билетов "Веселые ребята" "Люба-любовь" слушать скачать ссылка
Праздники идут по стране! На улице весна! А у нас в эфире поздравления, приветы, веселые розыгрыши!
11:00  -  12:00
Основы безопасности жизнедеятельности для школьников слушать скачать смотреть ссылка
ОБЖ - область знаний, в которой изучаются опасности, угрожающие человеку, закономерности их проявлений и способы защиты от них.