Шоу Картаева и Махарадзе

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Катастрофы. Крупнейшие наводнения: Венеция 2019, Санкт-Петербург 1824

в гостях:

Хочу всё знать
подписаться
28 Октября, Пн
29 Октября, Вт
30 Октября, Ср
31 Октября, Чт
01 Ноября, Пт
05 Ноября, Вт
06 Ноября, Ср
07 Ноября, Чт
08 Ноября, Пт
09:00  -  10:00
"60 секунд". Распыление графена на листья слушать скачать ссылка
Учёные из одного китайского университета распылили графен на листья деревьев одного вида, чтобы повысить прочность... Чего именно? Это был вопрос суперигры в рамках "60 секунд"! Суть игры проста – необходимо ответить на как можно большее количество вопросов! Набравшие наибольшее количество очков ребята переходят в суперигру.
10:00  -  11:00
Олимпиадные задачи. Математика. Часть 116 слушать скачать смотреть ссылка
Решаем олимпиадные задачки по математике, сегодня – уже сто шестнадцатый выпуск! Вопросы для детей самого разного возраста и подготовки приготовила Елена Леонтьева, преподаватель творческой лаборатории 2*2.
11:00  -  12:00
Почему это шедевр? Рафаэль Санти слушать скачать смотреть ссылка
Рафаэль Санти — итальянский живописец, график и архитектор, представитель умбрийской школы. Один из ярчайших представителей эпохи Возрождения. О том, почему его работы – шедевр, рассказывает историк искусства и галерист Виктория Анисимова.
12:00  -  13:00
Открытие Антарктиды. Вокруг Антарктиды слушать скачать смотреть ссылка
Запасшись провизией и проверив хронометры в Рио-де-Жанейро, корабли «Восток» и «Мирный» покинули город, взяв курс на юг в неизвестные районы полярного океана. О том, что происходило с участниками экспедиции дальше, рассказывет Дмитрий Нестеренко, кандидат географических наук.

видео