Мастера спорта

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Подводим итоги командного ЧМ по фигурному катанию

Бессмертный полк
подписаться
02 Мая, Сб
03 Мая, Вс
04 Мая, Пн
05 Мая, Вт
06 Мая, Ср
07 Мая, Чт
08 Мая, Пт
10 Мая, Вс
11 Мая, Пн
12 Мая, Вт
13 Мая, Ср
14 Мая, Чт
15 Мая, Пт
16 Мая, Сб
11:00  -  13:00
Марафон памяти с Сергеем Стиллавиным и Алексеем Весёлкиным слушать скачать ссылка
С нами на связи были советские и российские актеры Василий Семёнович Лановой, Лариса Анатольевна Лужина, Валентина Илларионовна Талызина и Елена Анатольевна Папанова, а также радиослушатели, которые рассказали о своих родственниках, прошедших Великую Отечественную войну.
13:00  -  15:00
Марафон памяти с Владимиром Матецким и Ритой Митрофановой слушать скачать ссылка
Ведущие Владимир Матецкий и Рита Митрофанова беседовали с самыми разными участниками виртуального "Бессмертного полка", среди которых оказались "детский доктор мира" Леонид Михайлович Рошаль, советский и российский актёр Олег Валерианович Басилашвили, а также советский и российский теле- и радиоведущий Игорь Леонидович Кириллов.
15:00  -  17:00
Марафон памяти c Игорем Ружейниковым слушать скачать ссылка
Матвей из Москвы, Роман из Брянска, Валентина Михайловна из Архангельска, советская и российская актриса театра и кино Лариса Регинальдовна Луппиан, Людмила Ивановна из Саратова и многие, многие другие рассказывали истории о своих героях в прямом эфире нашей радиостанции.
17:00  -  18:56
Марафон памяти с Александром Пушным и Денисом Николаевым слушать скачать ссылка
Александр Пушной и Денис Николаев в прямом эфире "Маяка" принимали звонки от слушателей радиостанции и деятелей культуры и искусства. Режиссёр театра и кино Андрей Сергеевич Кончаловский, Сергей Мальцев из Москвы, советский и российский театральный режиссёр Иосиф Леонидович Райхельгауз и многие другие поделились воспоминаниями о своих близких, защищавших нашу Родину.
...
19:00  -  21:00
Марафон памяти с Сергеем Стиллавиным и Владимиром Матецким слушать скачать ссылка
Певица Алсу, Наиля, Анна Федоровна из Воронежа и многие другие дозвонились в виртуальную студию "Маяка" к Сергею Стиллавину и Владимиру Матецкому, чтобы прочитать свои стихи, сказать слова поздравления и поделиться своими историями о героях нашей страны.