Музыка в эфире

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Лучшие музыкальные композиции в эфире "Маяка"

скоро в эфире

Кафедра
подписаться
25 Июня, Пн
26 Июня, Вт
27 Июня, Ср
28 Июня, Чт
29 Июня, Пт
02 Июля, Пн
03 Июля, Вт
04 Июля, Ср
05 Июля, Чт
06 Июля, Пт
13:00  -  14:00
Почему и как сахарный диабет стал одной из главных напастей нашего времени? слушать скачать ссылка
В период с 2011 по 2016 год число больных сахарным диабетом в России увеличилось на 25%. Казалось бы, мы все знаем, что это за заболевание и знаем, как его не "заработать", но цифры показывают обратную картину. Почему и как сахарный диабет стал одной из главных напастей нашего времени? Пообщались на эту тему со слушателями, услышали их советы и истории.
14:00  -  15:00
"Чердак мистера Холмса". Интеллектуальная игра. На каком континенте прошла первая операция по пересадке сердца? слушать скачать ссылка
Пришло время подняться в "Чердак мистера Холмса"! Здесь хранятся самые интересные, очень малоизвестные и даже совершенно ненужные факты. Тем не менее, ими мы воспользуемся в нашей игре: звоните, давайте тему, отвечайте на вопрос и выигрывайте! Отборочный вопрос: на каком континенте прошла первая операция по пересадке сердца?
15:00  -  16:00
Даниил Хармс слушать скачать ссылка
Игорь Ружейников в рамках рубрики "Несерьезные люди" приглашает послушать произведения советского писателя и поэта Даниила Хармса: «Вещь», «Хвастун Колпаков», «Однажды Андрей Васильевич шёл по улице…», «Вываливающиеся старухи», «Дорогой Никандр Андреевич…», «Сундук»

видео