Уральские самоцветы
05:00  -  06:50
17 ноября 2017 года слушать скачать читать ссылка
Новости регионов; "Мир иной", "Сказки народов России", "Урок языка" - Якутский, "Мелодии и ритмы регионов", Радиомост с Тулой
Тамбовчанка раскритиковала парикмахерскую, где ее не сделали "на 20 лет моложе". Расскажите истории своего неудачного преображения: стрижки, окрашивания, тату, татуаж, пирсинг и т.д., и как потом выходили из ситуации.
Новости внутреннего туризма; Игра "Географический диктант"
Россияне выбрали пятерку самых желанных женщин страны. Составьте свой топ-5 желанных женщин/мужчин.
06:50  -  07:00
Animoji в iPhone X работают за счет фронтальной камеры; Турнир GeForce GTX Challenge; В продажу выходит игра Star Wars Battlefront II слушать скачать ссылка
Видеоблогер Маркес Браунли, известный также как MKBHD, опубликован на своем канале соответствующее видеодоказательство, что Animoji могут обходиться одной фронтальной камерой. На видео он просто закрыл все датчики Face ID, включая инфракрасную камеру, оставив только обычную RGB камеру. После этого он запустил Animoji, которые отлично работали даже с одной фронтальной камерой.
В 17:00 по московскому времени в субботу 18 ноября 2017 года NVIDIA и Lenovo Legion открывают в Париже турнир GeForce GTX Challenge.
17 ноября в продажу выходит игра Star Wars Battlefront II, скандалы вокруг которой не начались задолго до официального релиза.

Живой концерт группы SHOO на "Маяке"

Живой концерт группы SHOO на "Маяке"

Игорь Растеряев в студии "Маяка"

Игорь Растеряев в студии "Маяка"

Группа "Инкогнито" с живым концертом на "Маяке"

Группа "Инкогнито" с живым концертом на "Маяке"

Группа Mana Island

Группа Mana Island

00:00
00:00
</>