Музыка в эфире

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярная музыка в эфире "Маяка"

скоро в эфире

[Объект22]
22:00  -  23:00
О полноте жизни, сингулярности и Джони Митчелл слушать скачать ссылка
ногочисленные отзывы о новой книге Виктора Пелевина навели Евгения Стаховского на рассуждения об уровне отечественной литературы и значении фраз «брать от жизни всё» и «жить полной жизнью».
Евгений получил сообщение от слушательницы с просьбой прокомментировать цитату из книги Павла Васильева «О пути к сингулярности».
23:00  -  00:00
Чтение. Дмитрий Лихачев – "Письма о добром и прекрасном" слушать скачать ссылка
Письмо двенадцатое
«Человек должен быть интеллигентен! А если у него профессия не требует интеллигентности? А если он не смог получить образования: так сложились обстоятельства»

Письмо тринадцатое
«Получить хорошее воспитание можно не только в своей семье или в школе, но и… у самого себя. Надо только знать, что такое настоящая воспитанность»

Письмо четырнадцатое
«В жизни каждого человека есть любопытное возрастное явление: сторонние влияния. Эти сторонние влияния обычно бывают чрезвычайно сильными, когда юноша или девушка начинают становиться взрослыми – на переломе»

Письмо семнадцатое
«В жизни приходится очень много спорить, возражать, опровергать мнение других, не соглашаться. Лучше всего проявляет свою воспитанность человек, когда он ведет дискуссию, спорит, отстаивая свои убеждения»

Письмо девятнадцатое
«Неряшливость в одежде – это прежде всего неуважение к окружающим вас людям, да и неуважение к самому себе»