Музыка в эфире

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярные музыкальные композиции в эфире "Маяка"

Сергей Стиллавин и его друзья
07:00  -  07:30
Стиллавин о Евровидении-2016 слушать скачать ссылка
К нам из Америки вернулся Тим Керби.
Немного поговорили о Евровидении". Сергей Стиллавин в Instagram написал статью о конкурсе, которую тут же удалили.
07:30  -  08:00
История. 16 мая слушать скачать ссылка
В 1924 году в СССР вышел первый номер журнала «Мурзилка». А в 1847 году родился Иван Цветаев русский ученый-историк, археолог, филолог и искусствовед.
Чем еще примечателен этот день?
08:00  -  09:00
Сколько стоят ритуальные услуги в вашем городе? слушать скачать смотреть ссылка
Днем в субботу, 14 мая, на крупнейшем в столице Хованском кладбище произошла драка между представителями кавказских и среднеазиатских диаспор. От 200 до 500 человек, по разным данным, устроили побоище с применением огнестрельного оружия из-за порядка распределения прибыли от оказания ритуальных услуг. По предварительным данным, погибли не менее трех участников конфликта, более десяти получили ранения.
09:00  -  10:00
Ремесленный шоколад "БРИТАРЕВ" слушать скачать смотреть ссылка
Константин Бритарев родился в городе Обнинске Калужской области, в 2007 году закончил магистратуру НИУ-ВШЭ и стал магистром экономических наук.
В конце 2011 году организовал «Боб Какао», компанию по продажам какао-бобов, какао-масла и других «суперфудов». По сути, компания «Боб Какао» была пионером и создала этот рынок в России и остается его лидером.
«Сейчас у меня новый виток развития, - говорит Константин. - Я занялся производством элитного ремесленного шоколада.
10:00  -  10:30
5 марта программе АвтоВести исполнилось 5 лет! слушать скачать смотреть ссылка
За это время они достигли зрелости и приложили максимум усилий, чтобы войти в ТОП лучших автомобильных телепроектов России. Команда АвтоВестей ежедневно старается создавать качественный видеоконтент для своих зрителей.
10:30  -  11:00
MINI Сlubman слушать скачать смотреть ссылка
Для того чтобы понравиться Сергею Стиллавину и Рустаму Вахидову, новому MINI CLUBMAN пришлось существенно прибавить в габаритах, избавиться от французских моторов и окончательно забыть о своих английских корнях.

подкасты