Пойми себя, если сможешь

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Связь против жизни / Опека над собакой / Гормоны и эмоции

скоро в эфире

Сергей Стиллавин и его друзья
07:00  -  08:00
Полевая кухня слушать скачать ссылка
Самое главное в питании наших воинов было толокно. О рационе; боевых 100 грамм; тушенке, ее популярности и рецептах; кашах, в том числе барановской и жемчужной; чае, сахарной голове и калачах – Павел Сюткин, историк русской кухни, писатель.
в гостях: Павел Сюткин
08:00  -  09:00
История отечественного автопрома слушать скачать ссылка
О судьбе «Руссо-Балта», право- и левостороннем движении, восстановлении авпропрома после революции, моторных заводах, задачах в производстве легкого транспорта – рассказал Сергей Симонов, владелец реставрационной мастерской «Симонов Моторс».
подкаст: Лекториум
09:00  -  10:00
Лояльность в семье слушать скачать ссылка
Психолог Анатолий Добин рассказывает о понятии и праве своего места в семье, о личном пространстве и запрете вторжения, о возможности жить в соответствии со своим желанием, о том, что такое лояльность, и дружбе "против".
в гостях: Анатолий Добин
10:00  -  11:00
Парад Победы. История слушать скачать ссылка
24 июня 1945 прошёл первый Парад Победы на Красной площади после Великой Отечественной войны. Как было принято провести парад, и как возникла дата 24 июня? Как проходил отбор участников парада и как шили форму? Как решался вопрос кто будет принимать парад и как появилась идея с гитлеровскими штандартами? На эти и другие вопросы ответил Михаил Барятинский, военный историк, специалист по военной технике.
подкаст: Лекториум

видео

подкасты