Сергей Стиллавин и его друзья
подписаться
30 Декабря, Вс
31 Декабря, Пн
01 Января, Вт
02 Января, Ср
03 Января, Чт
05 Января, Сб
06 Января, Вс
07 Января, Пн
16:00  -  17:00
Три типа женщин. Часть 1: Женщина и тиран слушать скачать смотреть ссылка
Психолог Анатолий Добин на примере мифов рассказывает о моделях поведения отцов-тиранов и их дочерей. Как ведут себя дочери, пытаясь добиться признания со стороны отца?

Подписываетесь на ютуб-канал Сергея Стиллавина и доктора Добина.
в гостях: Анатолий Добин
17:00  -  18:00
Три типа женщин. Часть 2: Женщина и слабый мужчина слушать скачать смотреть ссылка
Психолог Анатолий Добин пытается древнегреческие трагедии связать с современной жизнью. Сегодня он рассказал о Женщине и Слабом Мужчине. Женская самоотверженность иногда поражает, ради мужчины она способна на многое, она готова поступаться многими своими интересами, готова дать ему опору и уверенность, поддержать.

Подписываетесь на ютуб-канал Сергея Стиллавина и доктора Добина.
в гостях: Анатолий Добин
18:00  -  19:00
Три типа женщин. Часть 3. Понимающая женщина слушать скачать смотреть ссылка
Психолог Анатолий Добин продолжает рассказ о женщинах и ее позициях в отношении мужчины, исходя из трилогии о царе Эдипе. В этот раз говорили о понимающей женщине, которую привлекает мужчина, который много перенес, которого она старается понимать.

Подписываетесь на ютуб-канал Сергея Стиллавина и доктора Добина.
в гостях: Анатолий Добин
19:00  -  20:00
Три типа женщин. Часть 4. Героическая женщина. Антигона слушать скачать смотреть ссылка
Борьба за справедливость по отношению к господству мужчины – это одно из проявлений героической (истерической) позиции. Антигона готова сражаться с мужской властью во имя правды и справедливости. И ей царский указ – не указ. О героическом типе женщины рассказал психолог Анатолий Добин.

Подписываетесь на ютуб-канал Сергея Стиллавина и доктора Добина.
в гостях: Анатолий Добин
20:00  -  21:00
Одержимость в отношениях слушать скачать смотреть ссылка
“Идея о том, что сознанием и душой человека может овладеть какой-то потусторонний дух, исходящий от Бога, демона или другого человека, мучает цивилизацию с древних времен. Во многих культурах связь с духами и божествами рассматривается как основа религиозного служения”, - рассказал психолог – Анатолий Добин.
в гостях: Анатолий Добин
21:00  -  22:00
Одержимость в отношениях. Часть 2 слушать скачать смотреть ссылка
Сегодня психолог Анатолий Добин начал свой рассказ с истории о королеве Хуане Безумной, супруге герцога Бургундского Филиппа Красивого.
“Первая информация о нестабильности её состояния начала поступать после заключения брака с Филиппом Красивым в 1496 году. Пара жила в Нидерландах, двор отличался весельем и куртуазностью. Контраст с привычной мрачной религиозностью той жизни, к которой она привыкла в Испании, был необычен.
Хуана ревновала. Кроме того, почти покинутая во враждебной атмосфере бургундского двора, лишённая компании соотечественниц, она чувствовала себя одинокой. Отмечались серьёзные вспышки ревности, истерики. Кроме того, по отношению к мужу она проявляла чрезмерную навязчивость. Он же начал её откровенно избегать. Нервические припадки случались часто. Хуана всю ночь могла кричать и стучать в стену. 25 сентября 1506 года ее муж умер.
Колоритная легенда гласит, что она приказывала вскрывать гроб каждую ночь и обнимала забальзамированные останки любимого супруга”.
в гостях: Анатолий Добин

подкасты