Белая студия

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Интервью Юры Борисова

в гостях:

скоро в эфире

Матч Поинт. Стиль жизни слушать скачать
С вами главный редактор и редакционный директор ELLE.ru — Наташа Старостина. Вот уже 25 лет мы рассказываем читателям о моде и красоте и точно знаем, что за каждой вещью, которая вас окружает, стоит не просто модный бренд, а определенный стиль жизни.

Добрый день! С вами главный редактор и редакционный директор ELLE.ru — Наташа Старостина. Вот уже 25 лет мы рассказываем читателям о моде и красоте и точно знаем, что за каждой вещью, которая вас окружает, стоит не просто модный бренд, а определенный стиль жизни. Это заветное сочетание эмоционального и рационального.

Когда вы получаете в единоличное пользование не только практичную вещь, вы попадаете в мечту или по крайней мере приближаетесь к ней. Само понятие «стиль жизни» начинается не с модной сумки сезона или тренча с парижской Недели моды, оно начинается со среды обитания.

В этом отношении карта Москвы стала похожа на кластеры или «кружки по интересам». Например, расслабленные жители Патриков будет отличаться от буржуазной Остоженки. Для наглядности. Из новых комплексов мне показался очень интересным пример уже отстроенного «Матч Поинт». «Как корабль назовёшь так он и поплывет…» И действительно, любая хорошая история бренда начинается с названия. Первая ассоциация, лично у меня, как у бывшей теннисистки, Матч Поинт — это что-то энергичное, волнительное, решающее, победное. (Кстати, свои корты тут действительно есть.) А вторая ассоциация — это фильм Вуди Аллена: а значит интеллектуальное, остроумное, стильное, продуманное до малейших деталей.

Собственно, я не ошиблась. Сам комплекс апартаментов расположен в одной из самых динамичных точек столицы — на Кутузовском проспекте. С территории есть свой выезд практически в Сити со всей деловой инфраструктурой. Под боком — топовый шопинг, гастрономический центр города и прямая дорога на Рублевку. Мне очень импонирует, что у «Матч Поинта» есть особые приметы сообщества, что очень важно для стиля жизни поколения Z. Например, собственная спортивная арена со всевозможными секциями. Или огромный зелёный двор — для тех, кому совсем не хочется гулять по монументальной Поклонной горе.

Любимый конек москвичей — обсудить столичную парковку. Вам долго на эту тему говорить не придется — она у вас просто есть, причем, как в лучших аэропортах мира — трехуровневая подземная. К разговору о современных фишках: здесь есть отдельная зона для мотоциклов и велосипедов. Стилисты знают, что любой гардероб начинается с «базы»: белых сорочек, пары джинсов, маленького черного платья и так далее. Такая «база» для комфортного стиля жизни — это метраж самой квартиры (тут у «Матч Поинт» выбор до 140 квадратных метров) и, конечно, безопасность. Не только консьерж, который всегда на посту и в состоянии вызвать электрика или сантехника за две минуты. Но и серьезный контрольный пункт пропуска на территорию, и расширенные общие зоны видеонаблюдения. Чужой самокат не проедет!

Заветный баланс рационального и эмоционального в «Матч Поинт» точно соблюли.