Белая студия

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Интервью Юры Борисова

в гостях:

скоро в эфире

Матч Поинт. Стиль жизни. Локация слушать скачать
«Матч Поинт» — это такая мозаика, которая из кусочков «метраж-парк-метро-вид из окна-дорожная развязка-спортивная школа во дворе» складывается в единую картинку под названием «идеальное жилье».

Добрый день! В эфире — главный редактор сайта ELLE.ru Наташа Старостина. За время локдауна и пандемии мы научились заглядывать внутрь себя и думать о том, что происходит непосредственной близости от нас.

Огромная тенденция во всем мире — это изучение всего локального: производства, туризма, даже просто новых районов в своем городе. В модной индустрии, например, уже не редкость такая ситуация: на показы зовут исключительно местных моделей, чтобы снизить углеродный след от перемещений на самолете. Или знаменитости выходят на красные дорожки в образах «родных» дизайнеров, чтобы обратить внимание на национальное производство всего мира.

Помню, как в модной тусовке всего пару лет назад по-снобски спорили про Левый и Правый берег Парижа. Просто смешно! А сейчас, лучше узнав свой собственный город, признали, хочется покупать недвижимость именно в Москве. И если и спорить о чем-то с пеной у рта — так это о том, что жизнь за пределами Садового кольца только начинается. Особенно, когда момент для покупки сейчас такой удачный! На фоне всех этих дискуссий «второе дыхание» открылось у Кутузовского проспекта.

За последние шесть лет он триумфально (совсем как его арка-талисман) вернул себе славу самого престижного района Москвы. Именно в этих краях происходит сегодня самая любопытная застройка. Например, обсуждаемый квартал апартаментов «Матч Поинт», который стал собирательным образом Кутузовского. Он раскинулся в самом центре района: между развлекательным «Парком Победы»; деловым Сити и одной из главных эко-точек столицы — парковым массивом Фили.

Кроме того, внутреннее пространство квартала решает еще одну важную задачу нашего времени — спортивную. У квартала апартаментов есть собственная профессиональная спортивная арена.

«Матч Поинт» — это такая мозаика, которая из кусочков «метраж-парк-метро-вид из окна-дорожная развязка-спортивная школа во дворе» складывается в единую картинку под названием «идеальное жилье».

Я бы ещё сказала, что это квартал-антистресс. В наше время бесконечных ежедневных компромиссов и нервов можно позволить себе квартиру, где ни тебе лично, ни членам твоей семьи не придётся с чем-то мирится. Ты получишь в одном комплекте действительно все то, о чем так долго мечтал.