АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярные музыкальные композиции и интересные факты

03.02.2021 19:00
Производство аудиокниг, моринга, уход за джинсами и другие новости слушать скачать
- О тонкостях производства аудиокниг: почему так сложно?
- Московский ЗАГС назвал популярные и необычные имена младенцев в 2020 году.
- Плацебо существует сотни лет: ещё Платон предлагал лечить головную боль неким «лекарством» в комплекте с "заклинанием", без которого оно не работало.
- Как правильно носить джинсы и ухаживать за ними?
- Моринга: новый суперфуд, который даст вам много энергии, кальция, витаминов С и А.
- В доме-музее Марины Цветаевой запускается лирический проект-настроение "О ЛЮБВИ", куратором которого стал художник Евгений Гриневич.

- Аудиокниги – отличный вариант для тех, у кого нет времени, чтобы читать или кто испытывает сложности с концентрацией внимания. Поговорили о тонкостях производства аудиокниг с Константином Мильчиным, шеф-редактором Storytel.

- Московский ЗАГС назвал популярные и необычные имена младенцев в 2020 году. Мальчиков чаще всего нарекали Александром, а девочек – Софией. Но встречались и необычные имена: Север, Весна, Океана, Марс, Индия и Вена. Об именах поговорили с Борисовм Юрьевичем Хигиром, доктором психологических наук и автором книги «Имена и судьбы».

- Плацебо существует сотни лет: ещё Платон предлагал лечить головную боль неким «лекарством» в комплекте с «заклинанием», без которого оно не работало. Сегодня плацебо один из самых хорошо изученных методов в истории медицины. О том, что нужно знать про эффект плацебо. На связи была Татьяна Юрьевна Романенко, терапевт и семейный доктор.

- Сегодня джинсы – универсальная одежда, которая удачно смотрится и в классических ансамблях, и в неформальных аутфитах. Григорий Пронин, блогер, специалист по мужскому стилю, владелец салоны моды Игоря Пронина рассказал о том, как носить и ухаживать за джинсами.

- Моринга: новый суперфуд, который даст вам много энергии, кальция, витаминов С и А. Моринга — дерево родом из Индии, поэтому адепты аюрведы уже давно знают о его свойствах. Чаще всего используется листья и семена дерева. Их сушат, а затем перемалывают в порошок. В какой форме лучше употреблять этот суперфуд? Рассказала Наталья Круглова, врач-диетолог, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов.

- В доме-музее Марины Цветаевой запускается лирический проект-настроение "О ЛЮБВИ", куратором которого стал художник Евгений Гриневич. Какие работы были проведены в музее? Как изменилось пространство? Поведала Елена Ивановна Жук, директор Дома-музея Марины Цветаевой.