АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярные музыкальные композиции и интересные факты

19.01.2021 19:00
"Тени тевтонов", грудное молоко, русская мода и другие новости слушать скачать
- Новая книга Алексея Иванова "Тени тевтонов" появится в продаже 25 января. Выход романа предваряет премьера аудиосериала по мотивам произведения в сервисе аудиокниг Storytel.
- Продолжается приём работ на VII Фотоконкурс Русского географического общества "Самая красивая страна".
- Пандемия привела к обрушению российского рынка моды на 25%.
- Ученые доказали, что грудное молоко способствует формированию иммунных клеток.
- В Москве обнаружили серую утку и осоеда. Раньше считалось, что они исчезли из городской среды.
- Сегодня родилась Дженис Джоплин. Великой американской рок-певице исполнилось бы 78 лет.

- Новая книга Алексея Иванова «Тени тевтонов» появится в продаже 25 января. Выход романа предваряет премьера аудиосериала по мотивам произведения в сервисе аудиокниг Storytel. Подробности о новинке раскрыл Константин Мильчин, шеф-редактор Storytel.

- Продолжается приём работ на VII Фотоконкурс Русского географического общества «Самая красивая страна». В рамках конкурса проводится отдельное соревнование для юных фотографов до 16 лет — «Самая красивая страна глазами детей». В чем заключается идея конкурса? Кто в нем принимает участие? Рассказал Виктор Дятликович, директор департамента информационного и медиаобеспечения Русского географического общества.

- Пандемия привела к обрушению российского рынка моды на 25%. Как дела обстоят с онлайн- и оффлайн-шоппингом? поведал Ануш Гаспарян, директор образовательного центра «Менеджмент и коммуникации в индустрии моды» ВШЭ.

- Ученые доказали, что грудное молоко способствует формированию иммунных клеток. Что нужно делать родителям, чтобы обеспечить детям хороший иммунитет? Консультировал врач иммунолог-аллерголог Владимир Анатольевич Болибок.

- В Москве обнаружили серую утку и осоеда. Раньше считалось, что они исчезли из городской среды. Что это может означать? Ответил зоолог Антон Евсеев.

- Сегодня родилась Дженис Джоплин. Великой американской рок-певице исполнилось бы 78 лет. Как Дженис Джоплин повлияла на музыку – и хорошо ли ее знают сейчас? Вспоминали творчество вместе с журналистом Эркином Тузмухамедовым.