АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Лучшая музыка и много полезной информации

скоро в эфире

28.12.2020 19:00
"Круче Мороза", "Вишневый сад" по-старому и другие новости слушать скачать
- МХАТ им Горького выпускает новый спектакль Вишневый сад – реконструкцию спектакля 1988 года. В новом году можно будет увидеть спектакль 31 января.
- В России резко выросло число фрилансеров.
- Сельдь под шубой: как приготовить главное блюдо новогоднего стола.
- От кружевных до утепленных: 15 пар колготок.
- Сайт «Круче Мороза», который помогает выбрать правильные подарки для детей-сирот.
- Что читать в новогодние праздники: составляем список полезной и интересной литературы на каникулы.

- МХАТ им Горького выпускает новый спектакль Вишневый сад – реконструкцию спектакля 1988 года. В новом году можно будет увидеть спектакль 31 января. Режиссер реконструкции Валентин Клементьев, много лет игравший Лопахина в том самом спектакле Сергея Данченко, взялся за постановку, стараясь максимально точно сохранить интонации прежней работы. Для новой работы были скрупулезно воспроизведены декорации Владимира Серебровского. Новые подробности поставновки узнали непосредственно у режиссёра.

- Аналитики отметили, что в этом году в России стало на 76 % больше фрилансеров, чем в 2019 году. С начала 2020 года новички смогли заработать на своих услугах больше 110 миллионов рублей. Больше всего новых фрилансеров готовы написать тексты (прирост 321 %). Также они предлагают свои услуги по менеджменту (рост на 240 %) и переводу (234 %). О том, как работать в новых условиях рассказал карьерный консультант Гарри Мурадян.

Сельдь под шубой: как приготовить главное блюдо новогоднего стола? Что входит в оригинальную рецептуру? Какие существуют вариации и как сделать блюдо небанальным, сохранив основной сюжет? Ответил кулинар Антон Арен.

- От кружевных до утепленных: 15 пар колготок. Как правильно выбирать колготки, и на что нужно обращать внимание? Рассказала директор по продажам Moscow fashion group Ольга Крякова.

- Сайт «Круче Мороза», который помогает выбрать правильные подарки для детей-сирот. До 15 января любой может примерить на себя роль Деда Мороза. Для этого нужно зайти на сайт и выбрать подарок, например конфету, телефон или игрушку. Обычно именно такие вещи получают дети-сироты. О то, как присоединиться к акции рассказала сотрудник фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Алена Синкевич.

- Что читать в новогодние праздники? Составляем список полезной и интересной литературы на каникулы вместе с шеф-редактором Storytel Константином Мильчиным.