18.12.2020 19:00
Онлайн-забег Дедов Морозов; Секреты идеальной корочки у индейки слушать скачать
Галерея современного искусства Ovcharenko выкупила дом-мастерскую художника Исаака Левитана
Инструкция: как перестать беситься, общаясь с родителями
Благотворительный фонд "Вера" проведет онлайн-забег Дедов Морозов
Секреты идеальной корочки: ютьюб-инструкция от шефов, как правильно приготовить индейку
Книга: "Похмелье. Головокружительная охота за лекарством от болезни, в которой виноваты мы сами"
Прогноз: в новогоднюю ночь в Москве будет легкий мороз. И снег!

- Галерея современного искусства Ovcharenko выкупила дом-мастерскую художника Исаака Левитана. Теперь здание на Большом Трехсвятительском переулке наконец отреставрируют и в нем откроется новое пространство галереи. В чем сложность реконструкции таких исторических объектов, рассказывает галерист, основатель московской галереи OVCHARENKO Владимир Овчаренко.

- Инструкция: как перестать беситься, общаясь с родителями. Почему раздражаться на родителей – это нормально, рассказывает психолог Анна Карташова.

- Благотворительный фонд "Вера" проведет онлайн-забег Дедов Морозов. Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться на сайте и совершить пробежку 26 декабря с 7.00 до 21.00. Бежать можно и в парке, и на беговой дорожке. Как будет проходить забег, рассказывает директор фонда "Вера" Анна Скоробогатова.

- Секреты идеальной корочки: ютьюб-инструкция от шефов, как правильно приготовить индейку. Как приготовить идеальную индейку и добиться правильной корочки, рассказывает заместитель главного редактора журнала "Гастрономъ", шеф-повар Марианна Орлинкова.

- Книга: "Похмелье. Головокружительная охота за лекарством от болезни, в которой виноваты мы сами". В издательстве Individuum вышла книга канадского журналиста Шонесси Бишоп-Столла "Похмелье. Головокружительная охота за лекарством от болезни, в которой виноваты мы сами". Для ее написания журналист посетил десятки стран в поисках идеального лекарства от похмелья. В каждом новом месте он выпивал, а наутро опробовал на себе какой-нибудь местный рецепт. Что такое похмелье с точки зрения медиков, рассказывает терапевт Людмила Лапа.

- Прогноз: в новогоднюю ночь в Москве будет легкий мороз. И снег! До 21 декабря в столичном регионе будет теплая погода с оттепелями и переменными осадками, но ближе к концу декабря температура начнет падать до климатических норм. О погоде рассказывает ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Вадим Заводченков.