Шоу Картаева и Махарадзе

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Технологии. Цифровая угроза: как хакеры могут атаковать человека через компьютер

скоро в эфире

03.11.2020 14:20
Роза ветров: россияне за последний месяц стали экономить на путешествиях слушать скачать
- Власти Крыма не планируют вводить ограничения на перемещения туристов в связи с эпидемией коронавируса.
- Абсолютное большинство завозных случаев коронавируса попали в Россию из Турции.
- Россияне за последний месяц стали экономить на путешествиях и необязательных расходах.
- Российские туристы рассказали, где они хотят встретить Новый год. Большинство (69%) предпочло бы находиться в путешествии. Причем 2/3 – за рубежом.
- Историческое здание Депутатского дворянского собрания в Симферополе, где размещены залы хореографии, балета и вокала, открыли после реставрации.
- NordStar с 20 декабря запускает рейсы из Красноярска в Сочи.
- На курорте Архыз построят еще три канатные дороги протяженностью 5,5 км и пропускной способностью 5200 человек в час. Две из них планируется сдать уже в конце текущего года
подкаст: Роза ветров

Эксперты рассказали, сколько стоят новогодние туры в Калининград

На Новый год бронирование туров в Калининградскую область идет более активно, чем по другим регионам России. Этому помогает в том числе и программа туристического кешбэка. "Уже сейчас отели на Новый год заполняются хорошо, ожидается, что пик бронирований придется на середину ноября. Росту продаж также помогает расширенное авиасообщение (рейсы в Калининград выполняются из 23 регионов России) и летняя популярность направления.

Также есть все основания полагать, что гостиницы региона будут заполнены на 100%. Дефицит мест, по мнению специалистов, начнет ощущаться уже к середине ноября. В первую очередь — в дорогих отелях, расположенных в центре Калининграда.

Туроператоры предлагают различные новогодние программы. Например, пять дней по цене от 21 тысячи рублей на человека (без учета дороги). В стоимость входит: проживание в гостинице на базе завтраков, экскурсионная программа, праздничный банкет, органный концерт в кафедральном соборе. Есть аналогичные программы и по цене от 36 тысяч рублей (без учета дороги). В программе: размещение в гостинице на базе завтраков, транспортное, экскурсионное и музейное обслуживание. Предлагают и "Рождественский Weekend" на двоих с перелетом из Москвы от 16 189 рублей.