Чтение

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Авторское прочтение. Гузель Яхина читает фрагменты своего романа “Эшелон на Самарканд”

в гостях:

01.10.2020 19:00
День кофе и музыки, поездки на Байкал и другие новости культуры и не только слушать скачать
- Выставка «Возвращение в усадьбу»: о чём расскажут, что покажут?
- Уставшие дети: что такое детское выгорание и как с ним бороться?
- В прокат выходит «Китобой» – фильм дебютанта Филиппа Юрьева.
- 1 октября отмечают Всемирный день кофе.
- Исследование: каждый третий житель России мечтает поехать на Байкал.
- Как устроен механизм знакомств в интернете?
- 1 октября Международный день музыки.

- Выставка «Возвращение в усадьбу»: о чём расскажут, что покажут? Рассказывает Ксения Новохатько, куратор выставки «Возвращение в усадьбу».

- Уставшие дети: что такое детское выгорание и как с ним бороться? Поведала Светлана Клюваева, детский психолог, руководитель клуба детской и семейной психологии "Сердечко".

- В прокат выходит «Китобой» – фильм дебютанта Филиппа Юрьева, получивший специальный приз в Венеции. О том, как проходили съёмки рассказал режиссёр киноленты, сам Филипп Юрьев.

- 1 октября отмечают Всемирный день кофе. Почему кофе столь популярен? Ответила Ольга Мелик-Каракозова, эксперт по кофе, чемпион России и Европы среди бариста, жарщик, каппер (профессиональный дегустатор кофе).

- Исследование: каждый третий житель России мечтает поехать на Байкал. Куда ещё можно поехать? Поделился опытом Алексей Крылов, эксперт по внутреннему туризму, генеральный директор компании UTS RUS (Ю Ти Эс Рус).

- Как устроен механизм знакомств в интернете? Все механизмы знакомств приоткрыл для нас Сергей Сигитов, эксперт в области систем интернет-дейтинга (интернет-знакомств).

- 1 октября Международный день музыки. И какая же у неё роль в нашей жизни? Спросили у Дины Константиновны Кирнарской, музыковеда, проректора Российской академии музыки им. Гнесиных.