Адреса милосердия

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

О подопечных фонда "Адреса милосердия": Дима Рослов, 14 лет

28.09.2020 19:00
Российский музей тишины, борьба с бешенством и другие новости слушать скачать
- Выставка Wet Ольги Тупоноговой-Волковой: чем удивят?
- В Москве откроется первый в России музей тишины.
- Александр Цыпкин: об образовательной платформе «Уроки легенд».
- В Краснодаре хотят построить несколько микрорайонов из мусора.
- Российский ресторанный фестиваль в этом году проходит в 33 городах страны.
- Секс, любовь и химия: что заставляет человека влюбляться?
- 28 сентября Всемирный день борьбы против бешенства.
- Запах осени: как выбрать подходящий парфюм с учетом сезона?

- 24 сентября в галерее «Агентство. Art Ru» открылась выставка Wet фотографа Ольги Тупоноговой-Волковой. На выставке представлены черно-белые портреты актеров, музыкантов и других известных людей, объединенные мотивом воды. Чем эта выставка особенно интересна? Рассказала певица Манижа.

«В тишине»: в Москве откроется первый в России музей тишины. В нём москвичи смогут отдохнуть от шума, принять участие в тихих экскурсиях и лучше понять мир слабослышащих людей. Чем будут наполнены программы музея? Рассказала основатель музея Мария Айзина.

- Писатель Александр Цыпкин рассказал об образовательной платформе «Уроки легенд» и своем тематическом курсе: карьера и личный бренд.

- Совет по экологическому строительству в России (RuGBC) намерен построить в Краснодаре несколько жилых микрорайонов из вторсырья. Как это будет? Рассказал Илья Заливухин, архитектор и урбанист.

- Российский ресторанный фестиваль в этом году проходит в 33 городах страны. По всей стране с 20 сентября по 10 октября пройдет Российский ресторанный фестиваль (РРФ), который охватит более 500 ресторанов из 33 городов. С такими масштабами он стал крупнейшим в мире гастрономическим фестивалем. Фестиваль стал своеобразным решением для поездки по стране: доступные цены на проживание, еду и советы инсайдеров, что посетить. Рассказал Александр Сысоев, основатель Российского ресторанного фестиваля.

- Наш самый сексуальный орган – мозг. Секс, любовь и химия: что заставляет человека влюбляться. Какие механизмы запускаются в нашем мозге, когда мы влюбляемся? Можем ли мы управлять своей влюбленностью? Рассказал Игорь Долгушин, руководитель Академического медицинского центра мозга

- 28 сентября Всемирный день борьбы против бешенства. Почему важно прививать питомца, от каких последствий прививка может уберечь, когда животное оказывается в зоне риска? Поведал Денис Середа, ветеринарный врач, директор ветеринарной клиники «Центр»

- Запах осени: как выбрать подходящий парфюм с учетом сезона. Чем отличаются ароматы на лето и на осень, на какие ингредиенты стоит обратить внимание, выбирая композицию, какие подходящие ароматы для осени существуют? Рассказала парфюмер Жанна Гладкова.