АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Любимые мелодии и много полезной информации

скоро в эфире

30.09.2020 19:00
Режим сна, вред сахара, собеседования и другие новости слушать скачать
- С 24 сентября по 11 октября пройдет 19-й фестиваль кино Израиля. Что смотреть?
- Какие новые возможности возникают в формате дистанционного обучения?
- Правда ли сахар так вреден, как принято считать?
- Что носить в сентябре: какие осенние пальто и куртки актуальны в этом сезоне?
- Как нормализовать свой сон?
- Как грамотно вести себя на собеседовании?
- Биохакинг: что же это слово означает на самом деле?

- В московском кинотеатре «Пионер» с 24 сентября по 11 октября пройдет 19-й фестиваль кино Израиля. В программе — новые израильские фильмы, художественные и документальные. Чем интересен израильский кинематограф сегодня? Рассказал Егор Сенников, куратор специальных проектов кинотеатра Пионер.

- Акция #Помоги учиться дома и переход на дистанционное обучение. Какие новые возможности возникают в формате дистанционного обучения? Рассказала Марианна Шевченко, директор по развитию Национальной Родительской Ассоциации

- Сахар воспринимается нашим телом как хороший продукт, потому что он быстро усваивается и обеспечивает достаточно калорий. Но правда ли сахар так вреден, как принято считать? И есть ли безопасная для здоровья норма сахара? Рассказывает врач диетолог-эндокринолог Елена Щетинина.

- Что носить в сентябре: какие осенние пальто и куртки актуальны в этом сезоне? Помогает правильно и красиво одеться Эвелина Хромченко, журналист, писатель, эксперт с сфере моды

- Команда шведских исследователей из Каролинского института выяснила, что бессонницу и некоторые психические расстройства можно устранить с помощью утяжеленного одеяла. Комментирует это исследование сомнолог Михаил Полуэктов.

- Как грамотно вести себя на собеседовании? Надо ли приукрашивать свой опыт? Рассказывает Алена Владимирская, рекрутёр, руководитель «Лаборатории карьеры».

- Биохакинг — относительно новое увлечение, которое позволяет прокачать ресурсы своего организма. Биохакеры стремятся продлить молодость и укрепить здоровье. В последние годы биохакингом активно занимаются в Кремниевой долине, испытывая пути достижения супер-возможностей. Что же это слово означает на самом деле и чем может закончиться такое увлечение? Поведал Денис Варванец, биохакер, биогеронтолог, популяризатор антистарения.