Матч Поинт. Уникальность объекта слушать скачать
Дом. Сегодня это не просто слово или место для сна после рабочего дня, а целая гамма ощущений.

Дом. Сегодня это не просто слово или место для сна после рабочего дня, а целая гамма ощущений.

Сделать эти ощущения особенно яркими можно, выбрав эксклюзивный формат жилья. Это могут быть квартиры с террасами или каминами, с отдельным входом или двумя уровнями… Однако пальму первенства по популярности у покупателей держат, и вполне заслуженно, пентхаусы.

Не так давно на карте столицы появился новый комплекс апартаментов от «Галс-Девелопмент» -- Match Point на Кутузовском проспеетк. Так вот, этот проект уже успел собрать многогранную коллекцию международных наград.

И одна их них как раз за trophy property – так называют по-настоящему уникальные объекты, настоящие трофеи, «сливки» мира недвижимости.

На конкурсе были представлены самые просторные угловые апартаменты – на 28 этаже одного из трёх жилых корпусов. Площадь лота – 185 квадратных метров. Добавьте к этому панорамное остекление и высокие потолки… Получится истинное «трофейное жильё». А словосочетание «смотреть свысока» заиграет для вас новыми оттенками смысла…)

Совсем другие струны обязательно заденет еще одна «изюминка» проекта – наличие на его территории профессиональной шестиэтажной волейбольной арены. Премиальные комплексы с такими внушительными спортивными сооружениями в Москве – уникальная архитектурная история. На этой площадке совсем скоро будут проводиться турниры международного класса, а жителям придутся по душе многочисленные секции на любой вкус.

Третье по счёту, но не по значимости, явное преимущество комплекса – его расположение. Многофункциональный Match Point появился на Кутузовском проспекте, откуда близко как до центра, так и до основных загородных трасс. Рядом с комплексом – огромный парк, настоящий лес и Поклонная гора. Вы проведете множество часов, изучая прекрасный окружающий мир, который теперь уже точно будет на вашей ладони.

Так что в игре, где главная награда – идеальное место для жизни, на вашем счету уже целых три матч поинта. И против вас у поражения нет ни единого шанса.