Театрадио

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Ильф и Петров "Двенадцать стульев". Часть 3

скоро в эфире

Матч Поинт. Идеальное место для жизни с детьми слушать скачать
Главные жители любого дома, безусловно, дети. Во всяком случае, как минимум сами они точно так считают.

Главные жители любого дома, безусловно, дети. Во всяком случае, как минимум сами они точно так считают J.

Однако этот факт признают и девелоперы, которые всё больше внимания уделяют комфорту семейных покупателей. Дворы без машин, безопасное покрытие площадок и самые современные горки – уже почти обязательные условия для любого жилого комплекса бизнес-класса.

«Галс-Девелопмент», застройщик нового квартала Match Point в районе Кутузовского проспекта, обустроил для своих самых маленьких жителей отдельную территорию. На ней возвели целый игровой городок с песочницей, качелями и каруселями. На площадке установили яркие фонари, а на деревья и скамейки поставили подсветку -- так что даже поздним вечером здесь светло и безопасно. Местом притяжения для детей, очевидно, станут высокие горки и холмы, на которые, в свою очередь, можно будет залезть по специальным канатам.

Для того, чтобы подышать свежим воздухом, – жителям комплекса не нужно везти малышей на другой конец Москвы или за город. Несмотря на то, что рядом шумит Кутузовский проспект, по другую сторону от дома – всего в пяти минутах приятной прогулки – прекрасный Филёвский парк. Здесь – прокат велосипедов, веревочные городки, лавки с восхитительным десертом джелато и многое другое. Если же хочется совершенной тишины – отправляйтесь в настоящий лес – долину реки Сетунь. Дорога займет немногим больше, но оно того, конечно, стоит.

Не менее важно для родителей и то, есть ли рядом с их будущим домом хорошие детские сады и школы. Выбранная локация легко решает этот насущный вопрос. Ведь от квартала Match Point легко добраться до Монтессори кид, Ломоносовской школы и классического пансиона МГУ. Будущее ваших детей в надежных руках! А за досугом после уроков и кружков можно отправиться в один из ближайших торговых центров.

Одним словом, взыскательные вкусы маленьких жителей комплекс Match Point точно сможет удовлетворить на 100 процентов, а это – большая ценность!