Школьная программа для взрослых

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Финансовая грамотность и математика

Искра-Парк. Дом с камином слушать скачать
В мечтах об идеальном зимнем вечере непременно присутствует камин. За окном – крупные хлопья снега, в руках у вас – чашка ароматного какао, на плечи накинут мягкий плед. Из посторонних звуков лишь потрескивание костра…

В мечтах об идеальном зимнем вечере непременно присутствует камин. За окном – крупные хлопья снега, в руках у вас – чашка ароматного какао, на плечи накинут мягкий плед. Из посторонних звуков лишь потрескивание костра…

Воплотить красивую мечту в ежедневную реальность, оказывается, не так уж сложно. Даже если вы живёте не в элитном коттеджном посёлке где-то далеко за городом, а посреди неспящего мегаполиса.

Компания «ГАЛС-Девелопмент» построила на Ленинградском проспекте комплекс апартаментов. Здесь жителям доступна особая опция – установка настоящих дровяных каминов. Для этого архитекторы заранее предусмотрели в некоторых апартаментах дымоходы.

Предложение поистине эксклюзивное – ведь встретить такое можно лишь в редких московских новостройках. И то зачастую это премиальные объекты, в то время как «Искра-Парк» – комплекс бизнес-класса.

Что касается непосредственно самого камина, то оформить его можно на ваш вкус. Для любителей классики – модели с декорированными порталами. Гармония мрамора и кристаллов Swarovski. Для ценителей хай-тека «умные» камины, которые зажигаются при помощи смартфона. Другой модный тренд – изразцовые чугунные печки-буржуйки, такие устанавливают даже в ванных комнатах. И, если камин в квартире – это уже роскошь, то камин в ванной – роскошь в квадрате, если не в кубе!

Проектируя новый комплекс, архитекторы из «ГАЛС-Девелопмент» стремились учесть все требования жилья бизнес-класса -- и сделали ставку на европейскую планировку. Такие квартиры давно полюбились столичным покупателям. И это неспроста – у них огромное количество преимуществ.

Во-первых, объединение кухни и гостиной позволяет более рационально использовать пространство. Архитекторы хорошенько потрудились над тем, чтобы мы забыли про «пустые зоны» и смогли максимально задействовать каждый метр своего жилья.

Во-вторых, евро-планировка делает помещение просторным, светлым и стильным, будто наполненным воздухом. Сюда приятно пригласить друзей и устроить шумную вечеринку, как в зарубежном кино – когда все с комфортом собираются в большой комнате и общаются.

Такие квартиры лучше всего оформлять в пастельных тонах, а в декоре следует использовать натуральные материалы и ткани. Освещение принято делать естественным – вешая на окна невесомые, почти прозрачные шторы.

Европейская планировка не предполагает большого количества мебели и вещей, не даёт шанса захламлять квартиру, а такой подход, несомненно, тренд. При этом, что важно, такие квартиры легко трансформируются. При необходимости можно возвести дополнительные стены, поставить модные ширмы или стеклянные перегородки.

В таких пространствах практически невозможна привычная для россиян ситуация – когда каждый сидит в своей комнате –А вместе все собираются только на обед и ужин.

Кроме того, в квартирах с объединёнными пространствами можно подолгу находиться в поле зрения друг друга -- что особенно актуально для семей с детьми. Добавьте к этим преимуществам наличие камина и получится дом, который будет по-настоящему греть душу.