Искра-парк. Расположение объекта слушать скачать
Одна из главных ценностей сегодняшнего мира – поиски work-life balance – эдакой золотой середины между профессиональным и личным. Мы стремимся быть успешными во всех сферах жизни – создать семью, построить карьеру, выкроить время на спортзал и вечера с друзьями.

Одна из главных ценностей сегодняшнего мира – поиски work-life balance – эдакой золотой середины между профессиональным и личным. Мы стремимся быть успешными во всех сферах жизни – создать семью, построить карьеру, выкроить время на спортзал и вечера с друзьями.

В попытках найти пресловутый баланс -- западные корпорации нанимают психологов, коучей и даже создают под запрос профильные отделы.

Специалисты нового жанра составляют своды правил, которые позволят обрести столь важное равновесие. Но большинство из них сходится во мнении – выполнить эту задачу будет гораздо проще, если поселиться в правильном месте.

Представьте себе жилой квартал, расположенный посреди кипящего мегаполиса, при этом находящийся всего в пяти минутах ходьбы от прекрасного зелёного парка. Под боком – три главные городские магистрали. Менее получаса езды – до аэропорта Шереметьево. Рядом – шопинг-моллы, кинотеатры и отличные рестораны.

Такую идеальную локацию получило новое творение «ГАЛС-Девелопмент» – комплекс «Искра-Парк», над которым поработали ведущие столичные архитекторы. Объект возвели рядом со станцией метро Динамо, неподалёку от Петровского парка, куда приятно прийти на утреннюю пробежку или, скажем, вечернюю велопрогулку.

Если же выбираться куда-то лениво, то своя полноценная пешеходная зона есть и внутри комплекса. Дизайнеры проекта предусмотрели на закрытой территории аллеи, зелёные газоны, клумбы и беседки. Вход сюда – строго для владельцев апартаментов.

При желании – время от времени можно устраивать себе социальный детокс и по несколько дней вообще не покидать пределы комплекса. Всё необходимое -- от горячей выпечки до услуг няни жители смогут получить, всего лишь спустившись на лифте. А первых этажах дома также будут фитнес-клуб, мини-маркет, кафе и детский клуб.

Один из несомненных плюсов жизни в Москве -- возможность в круглосуточном режиме получать всё необходимое. Даже после полуночи здесь можно купить семена чиа, сделать маникюр, массаж всего тела или, скажем, посмотреть свежий блокбастер. В условиях постоянного цейтнота такая опция очень важна для соблюдения жизненного баланса.

Вдвойне приятно, когда все нужные заведения находятся в непосредственной близости от вашего дома. «Искра-Парк» – место, откуда до всего рукой подать. Всего в трёх километрах от комплекса шумит Тверская – так что добраться до офиса или друзей не составит труда.

15 минут на автомобиле и вы на деловой встрече в Москва-Сити. Сэкономив на дороге время – вы сможете позволить себе подольше поспать или насладиться спокойным домашним завтраком. А это, согласитесь, не менее важно для душевного равновесия.