Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Мужчина. Руководство по эксплуатации. Украденное удовольствие и утрата

20.12.2018 08:00

В.МАХАРАДЗЕ: Надо на родину позвонить, в Челябинск. Елена Юрьевна Голова у нас на связи, Брединский район Челябинской области. Елена Юрьевна, доброе утро.

П.КАРТАЕВ: Доброе.

Е.ГОЛОВА: Доброе утро.

В.МАХАРАДЗЕ: Расскажите о своём хозяйстве, Елена Юрьевна.

Е.ГОЛОВА: Сейчас мы занимаемся, в основном, выращиванием мягкой пшеницы.

П.КАРТАЕВ: Мягкой.

Е.ГОЛОВА: Да, мягкая пшеница идёт, в основном, на хлеб, то есть это хлебные сорта. В последующем мы хотим выращивать твёрдую пшеницу, вводить в оборот. Твёрдые сорта предназначены, в основном, для макарон.

П.КАРТАЕВ: Для пасты, да.

Е.ГОЛОВА: Да.

В.МАХАРАДЗЕ: Чтобы можно было альденте делать.

ВЛАДИК: Устроить себе вечером, да.

В.МАХАРАДЗЕ: И песто ещё потом, пестовать потом. Елена Юрьевна, а под каким брендом могут потребители узнавать на прилавках вашу продукцию?

Е.ГОЛОВА: Сейчас мы пока, конечно, производим сырьё и реализуем его таким большим концерном, как «Союзпищепром» и «Макфа». То есть покупаете продукцию, и вы, собственно, в них обнаружите то, что мы производим.

П.КАРТАЕВ: Приятно, тоже земляки, это всё бренды челябинские.

Е.ГОЛОВА: Да.

П.КАРТАЕВ: Елена Юрьевна, ну, скажите, если вам миллион в руки попадётся, каким образом вы распорядитесь?

ВЛАДИК: Новыми.

П.КАРТАЕВ: Миллион новыми, да.

Е.ГОЛОВА: Ну, либо мы купим технику, либо мы будем расширять площади, поскольку нам, для того чтобы выйти на хорошую рентабельность, сейчас всё-таки необходимо расширение площадей. То есть вводить в оборот новые земли.

П.КАРТАЕВ: Мы пожелаем вам удачи. В ближайшие дни мы узнаем этого счастливчика, кто станет обладателем миллиона. Будем надеяться, что этим станете вы счастливчиком. Елена Юрьевна Голова была на связи. Всего доброго.